Локальный сайт в justlan

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Привет!
Подскажите как сделать сайт локальным для сети justlan ?

-- добавлено 21 сен 2011, 15:26 --

Что бы с других сетей не заходили.
Кто не работает - тот школота©

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
ограничить доступ в .htaccess например :)

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Да да я про это подумал.
Только какая у нас маска?)))
Кто не работает - тот школота©

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
На форумах svzt по моему уже говорили.
Точный диапазон сказать не могу, ибо искать надо :)


Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
HI!
Вернусь к проблеме.
Медисон сказал что :
Можно через htaccess разрешить доступ только локальным пользователям, но у некоторых маршрутизация бывает не настроена и они лезут с внешним ip. но можно отдельно и им еще разрешить, а остальным запретить. например,
order allow,deny
allow from 10.0.0.0/8
allow from 172.16.0.0/20
<..>
deny from all

После добавления в htaccess проблема не решилась.
Пишет : Internal Server Error
И на джасте не смог найти нужную инфу.
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Евгений писал(а):Пишет : Internal Server Error
что-то криво указываешь. выкладывай свой htaccess

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010

Код: Выделить всё

## Set charset server
AddDefaultCharset UTF-8
## Set charset for php mb-functions
php_value mbstring.internal_encoding UTF-8

## Access control
<FilesMatch "\.(.*sql|tpl|inc|db|log)|(config|common).php$">
deny from all
</FilesMatch>

order allow,deny
allow from 10.0.0.0/8
allow from 172.16.0.0/20
<..>
deny from all
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Евгений писал(а):<..>
это он указал что тут ты можешь перечислить еще что-нибудь нужное тебе. копировать это в код не надо было))

Jon Madison
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 сен 2011
Бывает)

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
я так первоначально и сделал)
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Евгений писал(а):Forbidden
ну так себе то доступ оставь)
как минимум 127.0.0.1 и 192.168.1.2 (или что у тебя используется)


Вернуться в «Обо всем»