Официально phpBB2 больше не поддерживается, а следовательно исправлений ошибок и дырок в безопасности не будет.
Отсюда вытекает вопрос, стоит ли уделять ему внимание на нашем форуме?
Оставить ли информацию по phpBB2?
-
Я думаю удалить , пора менять версию форума на новую.
Либо писать свой форум чтобы потом небыло притензий к автору движка.
Либо писать свой форум чтобы потом небыло притензий к автору движка.
- Distructor
- Администратор
как было сказано вышеkartel писал(а):Чёткий двиг!
поэтому использование phpbb2 и сборок основанных на нем сильно снижают взломостойкость сервераDistructor писал(а):а следовательно исправлений ошибок и дырок в безопасности не будет.
Изначально планировалось убрать всю информацию по phpBB2, но позднее решено было просто не развивать ветки форума по phpBB2 (не выкладывать моды, хаки, стили и т.д.), а только отвечать на вопросы пользователей по нему.kartel писал(а):ОСТАВИТЬ!
А я бы все-таки до тройки обновился...
Последняя версия phpBB2 2.0.23, да и разработчики phpBB заявили, что прекращают поддержку данной версии phpBB.
Последняя версия phpBB2 2.0.23, да и разработчики phpBB заявили, что прекращают поддержку данной версии phpBB.
это еще как сказать, я когда сам на тройку сел, думал вообще бред, а она оказалась очень приятной... как говорится на вкус и цвет товарищей нетстудент писал(а):т.к. форум не уступает ни по безопасности, функционалу и модификациям тройке
- Distructor
- Администратор
вопрос о убирании информации по phpBB2 вызван двумя причинами:студент писал(а):двойку довёл до уровня, соответствующему тройке
- 1 - phpBB Group прекратила поддержку phpBB2, посему обновлений безопасности и исправлений ошибок не будет
2 - чтобы не смущать начинающих пользователей, когда они выбирают движок для форума
Ну, обновляться, в принципе, не так уж и сложно Выдрать из БД юзверей и сообщения, сконвертировать, ... и импортировать в новый форум :-DWoin писал(а):Ну в принципе да, будет много заморочек при обновлении
Другой вопрос, нужно ли )) Форум, это ведь общение, которое должно быть максимально комфортным, чего собственно, вроде бы, и добились )))
Есть ещё множество энтузиастовDistructor писал(а):phpBB Group прекратила поддержку phpBB2, посему обновлений безопасности и исправлений ошибок не будет
Спорить не буду, phpbb3 для начинающих, самое оно
- Distructor
- Администратор
точнее удален раздел и несколько выложенных модов, сам движок phpBB2 оставлен на всякий случай в разделе phpBB3Woin писал(а):
! Раздел phpBB2 удален вместе с темами и сообщениями