- Чего не хватает Домолинку? Сайтов, сервисов какой тематики?
В чем причина повального исчезновения/закрытия проектов?
з.ы. ссылки на свои проекты без надобности не оставлять
я не просто так задал вопросShane писал(а):4 зачем до пустим нужен трекер локальный?? если есть торент вси ...
т.к. в основном появляются трекеры/форумы/игровые мониторинги да и те долго не живут.Distructor писал(а):Чего не хватает Домолинку? Сайтов, сервисов какой тематики?
в том то и дело что на самом деле она должна не умирать, а получать дополнительные возможности. Сюда можно отнести и трафик с поисковиков, и встраивание сторонних сервисов, и наконец даже рекламу.Woin писал(а):с появлением дешевых анлимов она умирает
ну не такие они и дешевые.Woin писал(а):дешевых анлимов она умирает
вот эту мысль я бы поддержал. пример бвф, посмотрите как там организовано. народ туда идет, ему там интересно.Distructor писал(а): том то и дело что на самом деле она должна не умирать, а получать дополнительные возможности
в смысле форум, где вы будете оказывать помощь или же просто страница рекламы ?д.Слава писал(а):назначение которого, является техническая помощь при ремонтах, обслуживании радиоэлектронных устройств.
все кроме видеокамеры вполне реализуемо, пиши в личку пообсуждаемд.Слава писал(а):именно помощь в ремонте, обслуживании, эксплуатации бытовой злектронной техники, радиопередающих и радиоприемных устройств.
на сайте планируется размещать в архивах схемы, чертежи, описания и т.п. документацию.
было бы не плохо иметь чат (без глюков), возможность подключения видеокамеры.
такое дело можно реализовать?
описывай идеи (если что-то сверхуникальное лучше в личку) если действительно стоящие возможно дам площадкуSLITE писал(а):у мя нет возможности держать а так мож че нить уже бы да намутил.
тоже есть желание написать игру, но пока не хватает времени на все, пиши в личку пообсуждаемSLITE писал(а):я б хотел сделать онлайн игру, продумать сюжет найти двиг и переписать под сюжет.