Ошибка "Вы исчерпали предельное количество попыток ..."

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):не а(((
покопайся в таблицах, если блокировка (подсчет ошибок входа) вынесена из таблицы пользователей, то скорее всего для нее есть либо отдельная таблица, либо поле перенесено в другую таблицу

kartel писал(а):а это не только при входи.Ну ещё если я допустим нажимаю memberlist.php то есть по смотреть список пользователей там тоже это пишит.
просмотр списка пользователей доступен только авторизированных пользователям, потому он и пытается показать форму входа, но выводит ошибку т.к. пользователь временно заблокирован

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Чё то не чего не найду.
Вот ещё.
Я давно регал пользователя 123 и сейчас я даже от него не могу зайти.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):Я давно регал пользователя 123 и сейчас я даже от него не могу зайти.
ты заблокирован по IP, можешь попробовать сменить IP сетевой карты и зайти на свой сайт,
только не забудь потом все назад вернуть, а то снаружи ты не будешь доступен

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
только не забудь потом все назад вернуть, а то снаружи ты не будешь доступен

А это где?
Вот ещё что вверху стал писать.
http://mydomain/login.php?redirect=/memberlist.php

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):А это где?
viewtopic.php?t=339#p1701

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
ну как бы сделал это.
Только неполучается(

-- добавлено 01 мар 2010, 18:06 --

в аппачь логах вот что.

Код: Выделить всё

127.0.0.1 - - [01/Mar/2010:18:08:19 +0200] "GET /login.php?redirect=/memberlist.php HTTP/1.1" 200 3663


-- добавлено 06 мар 2010, 22:39 --

Distructor
вот чё получилось.
Чё то сидел ковырял в настройках.
И вот что!
По адресу http://192.168.1.33/ стал заходить.
Но по домену или по http://127.0.0.1/ не а(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
пропиши в файле hosts
192.168.1.33 domain.ru
если уж заходит по 192.168.1.33

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
ааааааааааа.
Не по думал спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»