Обсуждение Coder.v-Tanke.ru (Форум программистов)

Shane
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 янв 2010
И ещё вопрос ..не найду на панели тег для вставки изображения((
т.е.
Вы не можете использовать некоторые BBCode: [img].
это нельзя поправить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Shane писал(а):это нельзя поправить?
это сделано специально, чтобы не вставлялись картинки
    - внешние
    - слишком широкие
    - в левых форматах (например bmp)
    - с сайтов где они могут быть удалены
Для добавления файлов и картинок в сообщения существуют "Вложения"

-- добавлено 12 фев 2010, 10:56 --

итак изменения
    - изменен бб-код спойлера
    - правила вынесены в основные правила (теперь будут показываться и при регистрации)

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
В раздел: Уроки и статьи по программированию добавить подраздел урокb php

добавлен

Аватара пользователя
студент
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 мар 2010
Увеличить количество сообщений на страницу с 10 до 15 :)

увеличено

save
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 мар 2010
Ребята, анти спам защита в виде кода при регистрации черезчур уж непонятная, я с 5 раза понял что написано, определить реально сложно.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
save писал(а):Ребята, анти спам защита в виде кода при регистрации черезчур уж непонятная, я с 5 раза понял что написано, определить реально сложно.
при более простой будет нескончаемый поток спама

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Неправда. Я облегчил по минимуму и вообще нет ботов.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
MIHANTOS писал(а):Неправда. Я облегчил по минимуму и вообще нет ботов.
просто ты пока не попал в спам базу)
если включаю регистрацию на бункере, с тем подтверждением, что стоит у тебя, то за день больше чем по 10 спам регистраций и 5 спам сообщений

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Неплохо б написать тег создающий таблицу.

-- добавлено 27 мар 2010, 21:12 --

И ещё чтобы сообщения в быстром ответе отправлялись ajax'ом.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SLITE писал(а):Неплохо б написать тег создающий таблицу.
стоит ли? они слишком громоздкие http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?t=219

SLITE писал(а):И ещё чтобы сообщения в быстром ответе отправлялись ajax'ом.
уже решено делать собственную сборку форума в ближайшем будущем, туда его добавим

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor писал(а):
SLITE писал(а):Неплохо б написать тег создающий таблицу.
стоит ли? они слишком громоздкие http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?t=219

впринципе можно обойтись но иногда встречаються статьи в которых таблицы неоюходимы.
Distructor писал(а):
SLITE писал(а):И ещё чтобы сообщения в быстром ответе отправлялись ajax'ом.
уже решено делать собственную сборку форума в ближайшем будущем, туда его добавим

Круть, а форум будет для этого сайта или ты хочешь сделать его для паблика?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SLITE писал(а):Круть, а форум будет для этого сайта или ты хочешь сделать его для паблика?

в ближайшее время планируется сборка на phpBB3; тематика форума не поменяется.

В более далеком будущем конечно планируется написание форума и на движке втанка, хотя это скорее будет вопросник чем форум в чистом виде, т.к. для файлов и инструкций будут написаны отдельные подразделы втанка.

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Надо бы поставить тег позиций картинок(left:right:center),

добавлены теги

Код: Выделить всё

[l][/l] и [r][/r]

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
очень хорошо бы если сделать мод как на античате где популярные термины подсвечиваються и при наведение выводится подсказка к термину.Или хотя бы добавить тег чтобы самому можно было добавлять подсказки .

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Исправлены проблемы отображения стиля в IE и ошибка в js стиля.


Вернуться в «Поддержка наших проектов»