Можно составить список кого мы "потеряли"
Собираем "бывших"
Давно помню интересовался, там помоему хард посыпался, короче не вернуть его...AgentSIB писал(а):ЗЫ. Какова кстати судьба врнкодер?
угу,AgentSIB писал(а):Вообще kjen'а подтягивайте, грамматный малый)
-- 17 май 2010, 23:11 --
Кстати на счет домена vrncoder.ru, возможно получится договорится с теми кто его регистрировал, lbest и dimon4g вроде, но кто-то из них точно...
2MIHANTOS
Ды никуда я не пропадал. Времени просто свободного почти нет.
А по поводу доменного имени - я никак не могу codereactor запустить. Идей куча, времени нема.
2Woin
И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
-- 17 май 2010, 23:36 --
Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел)) Там пара моих проектов телепается))
Ды никуда я не пропадал. Времени просто свободного почти нет.
А по поводу доменного имени - я никак не могу codereactor запустить. Идей куча, времени нема.
2Woin
И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
-- 17 май 2010, 23:36 --
Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел)) Там пара моих проектов телепается))
Последний раз редактировалось AgentSIB 17 май 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
да это я так) вспомнить прошлое.AgentSIB писал(а):И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
Помнится еще Raider был, SLITE никогда не терялся)
-- 17 май 2010, 23:37 --
да я так и подумал)AgentSIB писал(а):Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел))
-
Khvosticov Sergey
Serzh CS йа тут =)
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Ya или Yandex уже не помню
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
------------------------------
Насчёт почему vrncoder.ru в даун ушёл мне знакомый сказал который митьку мониторинг давал (точнее митёк его слил на game-monitor.org) это по словам Lavrik'a , лаврик сказал что митёк ничаинно удалил всё ...
Кому верить не знаю , одни говорят что у него железо сгорело.
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
Насчёт почему vrncoder.ru в даун ушёл мне знакомый сказал который митьку мониторинг давал (точнее митёк его слил на game-monitor.org) это по словам Lavrik'a , лаврик сказал что митёк ничаинно удалил всё ...
- Distructor
- Администратор
он уже просрочен и сейчас стоит на аукционеWoin писал(а):на счет домена vrncoder.ru, возможно получится договорится с теми кто его регистрировал
-
Khvosticov Sergey
Я думаю не нужен , не нада наживаться на чужом счастье ...
Пусть он с миром уйдёт в историю ...
Но а вот бы народ хотелось бы вернуть с него сюда , даже не для программирования , а для общения , хорошие люди все там были , хотя были и халявшики...
Пусть он с миром уйдёт в историю ...
Но а вот бы народ хотелось бы вернуть с него сюда , даже не для программирования , а для общения , хорошие люди все там были , хотя были и халявшики...
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Raider ушел из домолинкаKhvosticov Sergey писал(а):Serzh CS йа тут =)
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
Yandex был помню точно