очень-очень давно был форум vrncoder.ru, там было много интересных людей с которыми хочется пообщатся здесь, на этом форуме, одним из них, является недавно зарегистрированный AgentSIB
Можно составить список кого мы "потеряли"
Собираем "бывших"
Давно помню интересовался, там помоему хард посыпался, короче не вернуть его... (если конечно бекапов нету)AgentSIB писал(а):ЗЫ. Какова кстати судьба врнкодер?
угу, http://kjen93.narod.ru/pinch/2.htmlAgentSIB писал(а):Вообще kjen'а подтягивайте, грамматный малый)
-- 17 май 2010, 23:11 --
Кстати на счет домена vrncoder.ru, возможно получится договорится с теми кто его регистрировал, lbest и dimon4g вроде, но кто-то из них точно...
2MIHANTOS
Ды никуда я не пропадал. Времени просто свободного почти нет.
А по поводу доменного имени - я никак не могу codereactor запустить. Идей куча, времени нема.
2Woin
И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
-- 17 май 2010, 23:36 --
Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел)) Там пара моих проектов телепается))
Ды никуда я не пропадал. Времени просто свободного почти нет.
А по поводу доменного имени - я никак не могу codereactor запустить. Идей куча, времени нема.
2Woin
И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
-- 17 май 2010, 23:36 --
Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел)) Там пара моих проектов телепается))
Последний раз редактировалось AgentSIB 17 май 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
да это я так) вспомнить прошлое.AgentSIB писал(а):И что?) Вроде никто ни на кого не обиделся))
Помнится еще Raider был, SLITE никогда не терялся)
-- 17 май 2010, 23:37 --
да я так и подумал)AgentSIB писал(а):Кстати, об этом форуме вообще случайно узнал, на энквайре увидел))
-
Serzh CS йа тут =)
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Ya или Yandex уже не помню
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
------------------------------
Насчёт почему vrncoder.ru в даун ушёл мне знакомый сказал который митьку мониторинг давал (точнее митёк его слил на game-monitor.org) это по словам Lavrik'a , лаврик сказал что митёк ничаинно удалил всё ...
Кому верить не знаю , одни говорят что у него железо сгорело.
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
Насчёт почему vrncoder.ru в даун ушёл мне знакомый сказал который митьку мониторинг давал (точнее митёк его слил на game-monitor.org) это по словам Lavrik'a , лаврик сказал что митёк ничаинно удалил всё ...
- Distructor
- Администратор
он уже просрочен и сейчас стоит на аукционеWoin писал(а):на счет домена vrncoder.ru, возможно получится договорится с теми кто его регистрировал
-
Я думаю не нужен , не нада наживаться на чужом счастье ...
Пусть он с миром уйдёт в историю ...
Но а вот бы народ хотелось бы вернуть с него сюда , даже не для программирования , а для общения , хорошие люди все там были , хотя были и халявшики...
Пусть он с миром уйдёт в историю ...
Но а вот бы народ хотелось бы вернуть с него сюда , даже не для программирования , а для общения , хорошие люди все там были , хотя были и халявшики...
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Raider ушел из домолинкаKhvosticov Sergey писал(а):Serzh CS йа тут =)
В потерях
DJ_FOMA
Mitek
Raider
WoinDIMON4G вроде он ...
Yandex был помню точно