Наверн это тема не относится вообще к этому форуму но все же у меня почемута на Acorp 120 i lan перестал работать AnxM,а если я включаю его то модем вообще не запускается тоесть кнопка ADSL вроде так, в чем проблема? наверн его нужно перепрошить?
-- добавлено 04 июн 2010, 21:47 --
Кажись понял у меня линия не держит видь скорость сейчас 717/1861kbps при функции ADSL_2plus_DELT ,странно а раньше держало,люди как можно скорость поднять ?провода все менять?
Acorp 120 lan
Upstream (Kbps):928AzEXx писал(а):Woin видь ты тоже из моего городка у тебя какая скорость отдача,и модем?
modulation G.Dmt
D-Link 2500U (не bru/d)
Прошивал последней прошивкой с поддержкой AnnexM, он заработал, отдача стала Upstream (Kbps):~1300, но из-за очень частых дисконектов вернулся на заводскую. + очень большое затухание, нужно смотреть дома проводку.
Vadim с технического форума, говорит нужно теребить местную поддержку.
но все же:
Vadim писал(а):На этот вопрос не будет ответа - данная модуляция официально не поддерживается, диагностика при ее исчезновении не проводится.
Ды у нас тут вообще нужно все менять проводку слушай ты не знаешь я вод живу на навостройках там кабель норм или я глупый задал вопрос?это влияет на скорость?
-- добавлено 04 июн 2010, 22:19 --
Видь ты сам видешь мою скорость закачки она просто ужас наверное мне нужно дома кабель новый провести ?
-- добавлено 04 июн 2010, 22:19 --
Видь ты сам видешь мою скорость закачки она просто ужас наверное мне нужно дома кабель новый провести ?
Приведи показания Attenuation в модеме...
Мне лично лень искать почему такое затухание. Многие говорят что если поменяешь проводку, то затухание будет меньше, но мне опять же влом менять все проводку в доме, так что качает/раздает, дисконектов нету и хорошо.
-- добавлено 04 июн 2010, 22:25 --
Проблема видимо в линии, напиши чтоли на технический форум isp.vsi.ru/forum, хотя думаю ответ будет сморите проводку или вызывайте мастера.
Мне лично лень искать почему такое затухание. Многие говорят что если поменяешь проводку, то затухание будет меньше, но мне опять же влом менять все проводку в доме, так что качает/раздает, дисконектов нету и хорошо.
-- добавлено 04 июн 2010, 22:25 --
сам ответил на свой вопросAzEXx писал(а):Видь ты сам видешь мою скорость закачки она просто ужас наверное мне нужно дома кабель новый провести ?
подели на 8 и узнаешь примерную скорость закачки/раздачи.AzEXx писал(а):Кажись понял у меня линия не держит видь скорость сейчас 717/1861kbps при функции ADSL_2plus_DELT
Проблема видимо в линии, напиши чтоли на технический форум isp.vsi.ru/forum, хотя думаю ответ будет сморите проводку или вызывайте мастера.
эмм как мне найти Attenuation в модеме, ды мне тоже норм со внешки тяну норм 270 кб/с ,но прост щас проперла че нить создать из серверов сервер на css не идет cs 1.6 тоже отдача подводит,думаю форум так хоть такой отдачи хватит ? блин какая пэча когда пк мощный а скорость маленькая,хочу оптиковое волокно в нашем городе ппц как
http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=5011 ищи на подобии что-то этого.AzEXx писал(а):эмм как мне найти Attenuation в модеме
Отдачи и 100 кбайт\сек хватит для форума, для сервера желательно побольше.
а кто ж не хочет, FTTx не будет, если только VDSL2+AzEXx писал(а):,хочу оптиковое волокно в нашем городе ппц как
Аа а у меня acorp хорошо нагривается
-- 14 июн 2010, 15:24 --
SLITE купил я Zyxel за 1580 вообщем пока не могу нечто сказать про него т.к поставил телефонный кабель абы как (памятый,старый и тд) Что в нем можно еще поставить не могу понять действия NetFriend я понял он сразу настраивает всю твою локалку!
-- 14 июн 2010, 15:24 --
SLITE купил я Zyxel за 1580 вообщем пока не могу нечто сказать про него т.к поставил телефонный кабель абы как (памятый,старый и тд) Что в нем можно еще поставить не могу понять действия NetFriend я понял он сразу настраивает всю твою локалку!