Acorp 120 lan

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Наверн это тема не относится вообще к этому форуму но все же у меня почемута на Acorp 120 i lan перестал работать AnxM,а если я включаю его то модем вообще не запускается тоесть кнопка ADSL вроде так, в чем проблема? наверн его нужно перепрошить? 8)

-- добавлено 04 июн 2010, 21:47 --

Кажись понял у меня линия не держит видь скорость сейчас 717/1861kbps при функции ADSL_2plus_DELT ,странно а раньше держало,люди как можно скорость поднять ?провода все менять?

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Woin видь ты тоже из моего городка у тебя какая скорость отдача,и модем?

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx писал(а):Woin видь ты тоже из моего городка у тебя какая скорость отдача,и модем?

Upstream (Kbps):928
modulation G.Dmt
D-Link 2500U (не bru/d)
Прошивал последней прошивкой с поддержкой AnnexM, он заработал, отдача стала Upstream (Kbps):~1300, но из-за очень частых дисконектов вернулся на заводскую. + очень большое затухание, нужно смотреть дома проводку.
Vadim с технического форума, говорит нужно теребить местную поддержку.

но все же:
Vadim писал(а):На этот вопрос не будет ответа - данная модуляция официально не поддерживается, диагностика при ее исчезновении не проводится.

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Ды у нас тут вообще нужно все менять проводку слушай ты не знаешь я вод живу на навостройках там кабель норм или я глупый задал вопрос?это влияет на скорость?

-- добавлено 04 июн 2010, 22:19 --

Видь ты сам видешь мою скорость закачки она просто ужас наверное мне нужно дома кабель новый провести ?

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Приведи показания Attenuation в модеме...
Мне лично лень искать почему такое затухание. Многие говорят что если поменяешь проводку, то затухание будет меньше, но мне опять же влом менять все проводку в доме, так что качает/раздает, дисконектов нету и хорошо.

-- добавлено 04 июн 2010, 22:25 --

AzEXx писал(а):Видь ты сам видешь мою скорость закачки она просто ужас наверное мне нужно дома кабель новый провести ?

сам ответил на свой вопрос
AzEXx писал(а):Кажись понял у меня линия не держит видь скорость сейчас 717/1861kbps при функции ADSL_2plus_DELT

подели на 8 и узнаешь примерную скорость закачки/раздачи.
Проблема видимо в линии, напиши чтоли на технический форум isp.vsi.ru/forum, хотя думаю ответ будет сморите проводку или вызывайте мастера.

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
эмм как мне найти Attenuation в модеме, ды мне тоже норм со внешки тяну норм 270 кб/с ,но прост щас проперла че нить создать из серверов сервер на css не идет cs 1.6 тоже отдача подводит,думаю форум так хоть такой отдачи хватит ? блин какая пэча когда пк мощный а скорость маленькая,хочу оптиковое волокно в нашем городе ппц как

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx писал(а):эмм как мне найти Attenuation в модеме

http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=5011 ищи на подобии что-то этого.
Отдачи и 100 кбайт\сек хватит для форума, для сервера желательно побольше.
AzEXx писал(а):,хочу оптиковое волокно в нашем городе ппц как

а кто ж не хочет, FTTx не будет, если только VDSL2+

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Хотя бы это

-- добавлено 04 июн 2010, 22:38 --

Спс Woin

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
У меня тож такая проблема произошла, я не стал заморачиваться поехали зуксель взяли теперь и анексМ держит, правда нету долговато конектится зато соединение держит отлично.

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SLITE писал(а):У меня тож такая проблема произошла, я не стал заморачиваться поехали зуксель взяли теперь и анексМ держит, правда нету долговато конектится зато соединение держит отлично.

а какую модель Zyxel приобрел?

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
p 600 , и больше никаких дисконектов и анексм панет, и скорость скачки поднялась, цена 1300

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Не фига се он блин какой,он что греется хорошо?

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
не особо сильно он греется

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Аа а у меня acorp хорошо нагривается

-- 14 июн 2010, 15:24 --

SLITE купил я Zyxel за 1580 вообщем пока не могу нечто сказать про него т.к поставил телефонный кабель абы как (памятый,старый и тд) Что в нем можно еще поставить не могу понять действия NetFriend я понял он сразу настраивает всю твою локалку!


Вернуться в «Обо всем»