Linux

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Вот в голову всбрел Linux поставить его к себе система у меня не слабая,а Windows Xp надоели,например у мен Zver он уже простоял 2 месяца и начинает хрень всякую нести,я интересуюсь мне возможно поставить Linux я просто неумею ставить достаточно хорошо Windows,или лучше позвать когонить,или вообще нужен ли он мне?или стоить попробывать его юзнуть?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
поставить не проблема, но что ты с ним потом будешь делать?
виндовые игры под линуксом не идут, а через эмулятор винды (wine) не все запускаются, да и не все запустившиеся хорошо работают

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
В качестве игровой системы - не пойдет, однако если уж есть желание поставить линуху - советую две системы сделать. Тогда работать в линухе, а играть на винде)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=899 вот вам игры для Linux,я не знаю что то хочется попробывать

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx писал(а):вот вам игры для Linux
точнее это виндовые версии игр подпиленные пользователя для запуска в линуксе

AzEXx писал(а):что то хочется попробывать
поставь дополнительной системой, как писалось выше, тогда если ничего не поймешь будет возможность загрузиться обратно в винду

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Ладн спс,решил пока не загоняться её когда поставлю 2ой мясной комп тогда и поставлю её

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
я щас с UBUNTU 9.10 сижу.
Когда мне надо я с виндовс захожу, что поиграть в Saints Row 2 или WebMoney запустить.
Вообще мне ubuntu понравилась.
С пранк сайтов .mp3 можно не скачивать ,а просто нажать и идёт прослушка.
Так если в интернете по сидеть ,то цены ей нету.
А я только в интернете и сижу))) играми особо незагоняюсь!
Конечно по началу у меня были с ней проблемы.
ЗВУК через раз работал шла перемотка.
Я в гугле искал искал что то в Терминале вводил ,хоб и всё заработала.
Только правда теперь в настройки звука приходится входить

Код: Выделить всё

alsamixer

так как через пуск перестал входить)
Кто не работает - тот школота©


Вернуться в «Обо всем»