Собсно вот такой сабж темы)
Среди нас по моим отметкам 90% Домолинк, 4% Фридом, 3% Интеркон, ну и 3 % Джастлан.
Поговорим о воронежских провайдерах
Вот на днях ввели новую биллинговую систему, находится она по адресу room.centertelecom.ru (данный адрес уже внесли в локальный диапазон), но уведомления как это обычно должны делать за 10 дней не вывесили на официальном сайте, теперь вот пользователи начинают бегать и искать новый лк.
Так же есть возмущения по пакетным фильтрам, которые пока не доступны в новом лк.
А как вы относитесь к этому?
Так же есть возмущения по пакетным фильтрам, которые пока не доступны в новом лк.
-
У кого безлимит и у кого высокая скорость безлимита - тем как-то всё равно на биллинг панель.Woin писал(а):Вот на днях ввели новую биллинговую систему, находится она по адресу room.centertelecom.ru (данный адрес уже внесли в локальный диапазон), но уведомления как это обычно должны делать за 10 дней не вывесили на официальном сайте, теперь вот пользователи начинают бегать и искать новый лк.
Т.е мне.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Да тут даже не разделение пользователей на лимитчиков и безлимитчиков...
Я вроде спросил как вы относитесь к тому что провайдер меняет все при этом не уведомляя пользователей.
Раньше как я помню звонил авто-информатор на домашние телефоны абонентов и предлагал сменить тариф, оплатить счет и т.д. Почему в этом случае он этого не сделал?
-- 11 авг 2010, 15:45 --
В Домолинке для пользователей FTTx подняли скорости, для DSL опять же пока глухо...
Я вроде спросил как вы относитесь к тому что провайдер меняет все при этом не уведомляя пользователей.
Раньше как я помню звонил авто-информатор на домашние телефоны абонентов и предлагал сменить тариф, оплатить счет и т.д. Почему в этом случае он этого не сделал?
-- 11 авг 2010, 15:45 --
В Домолинке для пользователей FTTx подняли скорости, для DSL опять же пока глухо...
-
Крут , а у меня домашний интернет со скоростью 1 Гбит/с. называется локальная сеть.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
http://voronezh.domolink.ru/services/uno/ обновили тарифы для Домолинка!
Ура товарищи!
Ура товарищи!