Acid
балобол!
Нововоронеж там таких цифр нету!
Поговорим о воронежских провайдерах
Это !до! Нововоронежа.kartel писал(а):Acid
балобол!
Вот до Москвы - http://www.speedtest.net/result/871670032.png
-
Ты думаешь от Воронежа до Москвы лежит 1 кабель 100мбитный и по нему все гоняют Воронеж область и т.д , лежат несколько пар кабелей с гигабитной пропускной способностью .kartel писал(а):Acid
балобол!
Могу ошибаться это все-голишь мои домыслы.

🇷🇺🇷🇺🇷🇺
- Distructor
- Администратор
там как бы не витая пара лежит) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B7%D1%8CKhvosticov Sergey писал(а):лежат несколько пар кабелей с гигабитной пропускной способностью
Волоко́нно-опти́ческая связь — вид проводной электросвязи, использующий в качестве носителя информационного сигнала электромагнитное излучение оптического (ближнего инфракрасного) диапазона, а в качестве направляющих систем — волоконно-оптические кабели. Благодаря высокой несущей частоте и широким возможностям мультиплексирования, пропускная способность волоконно-оптических линий многократно превышает пропускную способность всех других систем связи и может измеряться терабитами в секунду. Малое затухание света в оптическом волокне обуславливает возможность применения волоконно-оптической связи на значительных расстояниях без использования усилителей. Волоконно-оптическая связь свободна от электромагнитных помех и недоступна для несанкционированного использования — перехватить сигнал, передаваемый по оптическому кабелю, невозможно.
...
Разработка систем волнового мультиплексирования позволило в несколько раз увеличить скорость передачи данных по одному волокну и к 2003 году при применении технологии спектрального уплотнения была достигнута скорость передачи 10,92 Тбит/с (273 оптических канала по 40 Гбит/с)[1]. В 2009 году лаборатории Белла посредством мультиплексирования 155 каналов по 100 Гбит/с удалось передать сигнал со скоростью 15,5 Тбит/с на расстояние 7000 километров[2].
-
Крут , я с локальной сети тоже так лью
, так что хорош понтоваться!

🇷🇺🇷🇺🇷🇺
У меня ещё в начале лета урезали скорость скачка была 1.2 мб щяс 800 кб, отдача была 240-270 щяс 80 ( И это ещё кто то с Лисок тож писал что урезали.
На форуме ответили что АнексМ официально не поддерживается, дак ладно анксМ но терь дае Адсл2/+ не работает(
На форуме ответили что АнексМ официально не поддерживается, дак ладно анксМ но терь дае Адсл2/+ не работает(
- Distructor
- Администратор
он пашет. возможно у тебя специфичная прошивка, которая при таком подключении сразу подразумевает AnnixMSLITE писал(а):точнее Adsl2+ не пашет