Нужна помощь в выборе движка

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
с http.conf не помогло ! забейте вообщем ! другой вопрос как поставить на локалку mod_rewrite ?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):но с http.conf не помогло
а апач после правки перезапускал?

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):
electronictw писал(а):но с http.conf не помогло
а апач после правки перезапускал?


Конечно ! как поставить mod_rewrite ?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
что значит как поставить?
библиотека обычно идет в комплекте с апачем, а та правка которую писал выше подключает ее

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):что значит как поставить?
библиотека обычно идет в комплекте с апачем, а та правка которую писал выше подключает ее


Ну а как включить или что вообще сделать надо? мне надо чтобы красиво ссылки были !

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Поставил себе для теста - все пашет. AppServ стандартный, только сделана указанная ранее правка:
Distructor писал(а):В файле C:\AppServ\Apache2.2\conf\httpd.conf

строку

Код: Выделить всё

#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
замени на

Код: Выделить всё

LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
т.е. надо убрать # перед строкой, после чего рестартнуть апач


Попробуй перезагрузить свой комп, может апач у тебя не рестартовался.

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):Поставил себе для теста - все пашет. AppServ стандартный, только сделана указанная ранее правка:
Distructor писал(а):В файле C:\AppServ\Apache2.2\conf\httpd.conf

строку

Код: Выделить всё

#LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
замени на

Код: Выделить всё

LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
т.е. надо убрать # перед строкой, после чего рестартнуть апач


Попробуй перезагрузить свой комп, может апач у тебя не рестартовался.


А что это вообще даст если я все сделаю? и еще вот php_flag register_globals че эт за тема выключить ее надо вот как ее надо выключить ?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):А что это вообще даст если я все сделаю?
http://www.opennet.ru/docs/RUS/mod_rewrite/

electronictw писал(а):и еще вот php_flag register_globals че эт за тема выключить ее надо
в c:\windows\php.ini ищи register_globals и меняй значение на 0

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):
electronictw писал(а):А что это вообще даст если я все сделаю?
http://www.opennet.ru/docs/RUS/mod_rewrite/

electronictw писал(а):и еще вот php_flag register_globals че эт за тема выключить ее надо
в c:\windows\php.ini ищи register_globals и меняй значение на 0


Слушай спасибо огромное ! самый лучший форум ! ;)

-- добавлено 18 ноя 2010, 17:13 --

А еще 1 вопрос ! какой лучше форум поставить для привязке к CMS Joomla ! Форум нужен для общения и так далее ! файлов музыки видео фото !

-- добавлено 20 ноя 2010, 20:14 --

Ребят проблема шаблоне JA_Rutile ! http://template15.joomlart.com/ja_rutile/ - Демо !

Пишу Статью выбрал категорию все как положено раздел и выбрал опубликовать и так далее и нажал на выбор отобразить на главной, но статья не отображается на главной но в категории и в разделе отобразилась в чем может быть проблема? Менял шаблон на стандартный там все отобразилось а на этом нет ! что делать ?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
доработать шаблон..

p.s. вопрос не связан с понятым в начале темы. для каждого несвязанного вопроса создавай отдельную тему

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):доработать шаблон..

p.s. вопрос не связан с понятым в начале темы. для каждого несвязанного вопроса создавай отдельную тему


Хорошо ! так что мне сделать и как?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):так что мне сделать и как?
Distructor писал(а):доработать шаблон..
если нет знаний, времени, желания (нужное подчеркнуть), то либо ищи другой шаблон, либо проси чтобы кто-нить посмотрел за денюжку

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Distructor писал(а):
electronictw писал(а):так что мне сделать и как?
Distructor писал(а):доработать шаблон..
если нет знаний, времени, желания (нужное подчеркнуть), то либо ищи другой шаблон, либо проси чтобы кто-нить посмотрел за денюжку


Понятно а не могли бы подcказать хороший cайт шаблонов а то нашел cайт а там много их но и вcе вот такие (

-- добавлено 24 ноя 2010, 16:51 --

кcтати новый бы шаблон cтандартного шаблона ну уcовершенcтвованый ) ну новый вообщем )

-- добавлено 23 фев 2011, 17:08 --

Ребят помогите !

Какой движок нужен для новостного портала ?

чтобы люди могли регистрироваться и выкладывать свои новости ! в Joomla я не знаю как так сделать ! я знаю тока через админ панель а чтобы просто выкладывали я не знаю как это сделать !

-- добавлено 23 фев 2011, 19:47 --

мне нужно чтобы к примеру:

Я назначил зарегистрированного человека редактором статьи дал ему раздел и он следит за ним ну типо как модератор!

Другому дал там права чтобы он создавал в 1 колонки такие то статьи и только в ней ! вот как это сделать в Joomla чтобы не заходили они в админку?

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 328
Зарегистрирован: 17 май 2010
Для твоих нужд полностью подходит Лайфстрит! Его только донастроить надо немного! Возможно кое что кодово. Что касается дизайна - без труда можно сделать свой, файлов шаблона там не так уж и много! В общем все упирается только в одно - в знания... Ну или деньги.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"


Вернуться в «Другие вопросы»