DynDNS
короче захожу в вар(warcraftiii) создаю пользовательскую игру в б.нете и жду пока кто нить комне зайдёт, никто не зашёл, следовательно я не хост, т.к. ко мне не кто не может подключится)выдаёт ошибку)
-
- Администратор
проверяй все это по порядкуDistructor писал(а):(скорее всего что-то блокирует связь - провайдер, заблокированные порты в модеме, антивирус или firewall\брэндмауэр на компьютере..)
-
- Администратор
Попробуй в настройках установить какой диапазон считается внутренним в твоей сети.
Вот только не понятно зачем ты пытаешься обновить IP если он уже имеет актуальное значение?
Вот только не понятно зачем ты пытаешься обновить IP если он уже имеет актуальное значение?
щас красная галка, а до обновления была серая.
где в настройках? и какой именно считается я не знаю=(
короч бросать надо мою навязчиваю идею, я и так с этим намочался стоко, даже ник такой=)
-- добавлено 25 ноя 2010, 18:45 --
намучался*
-- добавлено 26 ноя 2010, 17:42 --
щас включил комп, сначала было серая галочка. потом нажал force update стала красной. потом поллазил в настройках, но ничего не менял. стала галочка жёлтая=)
где в настройках? и какой именно считается я не знаю=(
короч бросать надо мою навязчиваю идею, я и так с этим намочался стоко, даже ник такой=)
-- добавлено 25 ноя 2010, 18:45 --
намучался*
-- добавлено 26 ноя 2010, 17:42 --
щас включил комп, сначала было серая галочка. потом нажал force update стала красной. потом поллазил в настройках, но ничего не менял. стала галочка жёлтая=)