DynDNS

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
неполучается, да к тому же не работает интернет когда установлена эта программа, и немогу в ней разобрать плизз хелпп!!

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Что именно не получается ? после установки не работает интернет ?
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
вот установил я эту программу и даже если она выключена, интернет всё равно не работает. пришлось её удалить.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
zamuchalsya писал(а):вот установил я эту программу и даже если она выключена, интернет всё равно не работает. пришлось её удалить.
другими словами после запуска программы перестает работать весь интернет?
или ты ее запускаешь, а на твой компьютер все равно не возможно достучаться из интернета?

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
даже если программа не зарпущена, а просто валяется в программных фаилах, то не работает интернет. но как только я её удаляю всё работает.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Первый раз о таком слышу..

Какую версию DynDNS Updater ставишь?
Если ветку 4.1, то попробуй поставить 3.1 и наоборот (версии 4.1.5 и 3.1 приложены в теме viewtopic.php?t=286 ).

Какие антивирус, firewall/брэндмауэр и т.п. стоят? Через что подключаешься к интернету (ADSL, оптика или еще что)?

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
так установил другую версу интернет работает что дальше делать?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
В статье viewtopic.php?t=286 все расписано по пунктам.
С каким моментом возникают затруднения?

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
я всё сделал по инструкции, но галочка стала не зелёной а красной. что делаеть?

-- добавлено 14 ноя 2010, 11:05 --

вот лог:
Вложения
Безымянный.PNG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
приложи свои скрины следующих вкладок:
001.PNG


-- добавлено 17 ноя 2010, 22:45 --

http://www.dyndns.com/developers/specs/return.html писал(а):Hostname-Related Errors
The codes below indicate a problem with a specific hostname. The client must stop updating that hostname until the user confirms that the problem has been resolved.
    notfqdn The hostname specified is not a fully-qualified domain name (not in the form hostname.dyndns.org or domain.com).
...If no hostnames were specified, notfqdn will be returned once.
мой перевод писал(а):Ошибки, связанные с именем хоста
Коды ниже указывает на проблему с конкретным именем хоста. Клиент должен остановить обновление хоста, пока пользователь не подтвердит, что проблема была решена.
    notfqdn доменное имя указано не полностью (не в виде hostname.dyndns.org или domain.com).
..Если не указано ни одного имени хоста, то также возвращается ошибка notfqdn

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
вот
Безымянный.PNG
Безымянный.PNG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
что за SKEF у тебя вместо имени хоста?

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
я просто придумал, а что должно быть?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
а должно быть полное имя хоста, который ты себе зарегистрировал в dyndns.com (см. пункт "Регистрация на DynDns.com со скринами" в инструкции viewtopic.php?t=286 )

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
ок сек

-- добавлено 18 ноя 2010, 16:26 --

вот
Вложения
Безымянный.PNG


Вернуться в «Другие вопросы»