Свернуть форум

Ответить
x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05.03.2011
Все тот же стиль CA Gen2. Там есть кнопка сворачивания форума (справа-еле заметна). Я жму, а оно не сворачивает. Не могли бы помочь исправить это? На этом форуме работает, а на моем почему то нет :(

Аватара пользователя
AgentSIB
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17.05.2010
Ну ссылку на форум то дай плз, а то как можно определить проблему наугад)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05.03.2011
cs-game.biz вотс :)

Аватара пользователя
AgentSIB
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17.05.2010
Проблема в функции:

Код: Выделить всё

function ca_expand_forum(a, id)
{
	// Find parent block
	var e = a.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('UL')[1];
	var expanded = 1;
	if(e)
	{
	    if(e.style.display == 'none')
	    {
	        e.style.display = '';
        	var expanded = 2;
	    }
	    else
	    {
	        e.style.display = 'none';
	    }
	    if(id)
	    {
	        ca_cookie_set('expand' + id, expanded);
        }
	}
}
Попробуй ее поотлаживать. Есть подозрение на то, что вот этот костыль не работает.

Код: Выделить всё

 a.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('UL')[1];
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05.03.2011
Что то я не понял ничего - для меня это темный лес :(
А нельзя ли посмотреть этот код на этом форуме, ведь стиль точно такой же?

-- добавлено 09 окт 2011, 22:00 --

Вот здесь awesomestyles.com/phpbb3-styles/demo/ca-gen2 все работает
Написано для версии 3.0.8
У меня есть еще один форум, стоит на 3.0.8. Поставил туда эту тему, но все равно тот же результат что и на 3.0.9 - не работает.

-- добавлено 09 окт 2011, 22:18 --

Поставил тему отсюда stsoftware.biz/phpbb30_style.ca_gen2.html результат тот же хотя написано что для 3.0.9 :(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
в /styles/ca_gen2/template/ca_scripts.js замени

Код: Выделить всё

var e = a.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('UL')[1];
на

Код: Выделить всё

var e = a.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('UL')[1];
а вообще странно.. на cs-game.biz и на awesomestyles.com различается порядок слоев в шаблоне.. не понятно для чего это делалось..

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05.03.2011
Спасибо, все получилось :) Я ничего не делал со стилем, только ширину поменял.

Ответить