Поиск пользователей

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Когда нажимаю поиск пользователя по букве, то выдает это

Код: Выделить всё

Not Found
The requested URL /memberlist.php&first_char=l was not found on this server.

А когда к примеру делаю сначала по количеству сообщений, а потом по букве, то отображается нормально.
Как исправить косяк?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
сравнивай полный путь в строке адреса в обоих случаях. скорее всего где-то теряется папка в пути

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Сортировка по M
/memberlist.php&first_char=m#memberlist

Сортировка по количеству сообщений, а потом по M
/memberlist.php?sk=d&sd=d&first_char=m#memberlist

А если сделать так
/memberlist.php?d&first_char=l#memberlist
и менять буквы вместо l то выдает нормально

Так тоже нормально
/memberlist.php?&first_char=p#memberlist

А что дальше? Не понятно что то :(

На этом форуме вот так стоит:

Код: Выделить всё

memberlist.php?&first_char=f#memberlist


А вот мой вариант

Код: Выделить всё

memberlist.php&first_char=r#memberlist


Получается если подставить после php знак ?, то работает отлично.
Возник вопрос, а где его нужно добавить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в memberlist.php смотри как формируется значение

Код: Выделить всё

 'S_MODE_ACTION'         =>

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011

Код: Выделить всё

'S_SHOW_GROUP'      => ($mode == 'group') ? true : false,
         'S_VIEWONLINE'      => $auth->acl_get('u_viewonline'),
         'S_LEADERS_SET'      => $leaders_set,
         'S_MODE_SELECT'      => $s_sort_key,
         'S_ORDER_SELECT'   => $s_sort_dir,
         'S_MODE_ACTION'      => $pagination_url)

Вотс..

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
ну и смотри как формируется "$pagination_url". из-за чего там "?" пропадает

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Я вообще ничего не понимаю в этом :(

-- добавлено 19 янв 2012, 16:35 --

Поставил на денвере такой же движок и такую же тему. На денвере все работает, а на хостинге нет.

Вот 2 куска и мемберлист.пхп

Код: Выделить всё

'S_SHOW_GROUP'     => ($mode == 'group') ? true : false,
         'S_VIEWONLINE'     => $auth->acl_get('u_viewonline'),
         'S_LEADERS_SET'    => $leaders_set,
         'S_MODE_SELECT'    => $s_sort_key,
         'S_ORDER_SELECT'   => $s_sort_dir,
         'S_MODE_ACTION'    => $pagination_url)
      
       'S_SHOW_GROUP'      => $mode == 'group') ? true : false,
       'S_VIEWONLINE'      => $auth->acl_get('u_viewonline'),
       'S_LEADERS_SET'   => $leaders_set,
       'S_MODE_SELECT'   => $s_sort_key,
       'S_ORDER_SELECT'   => $s_sort_dir,
       'S_CHAR_OPTIONS'   => $s_char_options,
       'S_MODE_ACTION'   => $pagination_url)


Они идентичны, так в чем тогда косяк?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
моды какие-нибудь ставил? или полностью идентичные движки стоят?

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Айпи пользователя в теме http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2128202
Автор темы http://www.phpbb.com/customise/db/mod/topic_starter/
Инвайт 2.0.0 http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2102972
Название последней темы в заголовке 1.3.3 http://www.phpbb.com/customise/db/mod/l ... pic_title/
Быстрый бан http://www.phpbb.com/customise/db/mod/one_click_ban/

Вот и все.

-- добавлено 19 янв 2012, 16:54 --

memberlist.php редактируется только в модах: быстрый бан и инвайт.
Быстрый бан:

Код: Выделить всё

Open: memberlist.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

Code:Select all
case 'viewprofile':
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.

Code:Select all
      $user->add_lang('mods/ocban');


Приглашения:

Код: Выделить всё

Open: memberlist.php
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

Code:Select all
if (!in_array($mode, array('', 'group', 'viewprofile', 'email', 'contact', 'searchuser', 'leaders')))
In-line Find
Tip: This is a partial match of a line for in-line operations.

Code:Select all
, 'leaders'
In-line Add after


Code:Select all
, 'meghivo_users_list'
<< Hide
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

Code:Select all
// What do you want to do today? ... oops, I think that line is taken ...
switch ($mode)
{
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.

Code:Select all
   // Invite Start
   case 'meghivo_users_list':
      $user->add_lang('mods/info_ucp_meghivo');
      $page_title = $user->lang['UCP_MEGHIVO_USER'];
      $meghivo->members_list('member', $user_id);
      $template_html = 'memberlist_meghivo.html';
   break;
   // Invite End
<< Hide
Find
Tip: This may be a partial find and not the whole line.

Code:Select all
      else
      {
         $member['posts_in_queue'] = 0;
      }
Add after
Tip: Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.

Code:Select all
      // Invite Start
      if ($invite_install)
      {
         $meghivo->ac_user($user_id, $member['user_meghivo_member']);
      }
      // Invite End

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
моды ставил на оба движка? или на денвере чистый движок?
если чистый - перенеси на денвер свой тюнингованый движок и проверь останется ли ошибка.
если останется, то либо какой-то из модов кривой, либо криво устанавливал их

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Моды ставил только на хостинг. Денвер чистый.
Перенести? Просто скопировать файлы и влить бд?

-- добавлено 20 янв 2012, 00:03 --

Все файлы перенес с хостинга на денвер. При нажатиии на поиску по букве выводит это:

Not Found

The requested URL /memberlist.php&first_char=j was not found on this server.
Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/873424.ru/www/memberlist.php&first_char=j, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi


Как быстрее будет найти проблему?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
внимательно ставить по одному моду и проверять после каждого. как уже писал
Distructor писал(а):либо какой-то из модов кривой, либо криво устанавливал их

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Часть проблемы нашел. Это началось после обновления с 9 на 10. И как теперь отследить ошибку?

-- добавлено 15 фев 2012, 18:08 --

Залил версию 3.0.10. Поставил тему и выскакивает ошибка :(

-- добавлено 15 фев 2012, 18:09 --

Получается тем не подходит :(


Вернуться в «phpBB3»