как правильно откатиться назад?

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
1. Сделать бэкап на хостинге
2. На денвере поставить движок, установить тему, установить моды и внести изменения в шаблон.
3. Сделать бэкап на денвере.
4. Скопировать все с денвера на хостинг с заменой (кроме config.php)

Будет ли потом работать форум на хостинге нормально? Или я что то упускаю?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
копировать на хостинг лучше только измененные файлы, чтобы права папок не сбились
и ты упустил бэкап и разворачивание БД, т.к. многие моды добавляют свои таблицы, поля, настройки ..

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
ты упустил бэкап и разворачивание БД
- это после чего должно быть? Я так понял моды добавляются в БД только при наличии sql запроса при их установки, но у меня нет таких модов. Значит тогда лучше сдлеать так?
1. Сделать бэкап на хостинге
2. На денвере поставить движок, установить тему, влить бэкап, установить моды и внести изменения в шаблон.
3. Сделать бэкап на денвере.
4. Установить на хостинге новый двиг, новую тему, влить бэкап и перенести все измененные файлы с денвера.

Я правильно понимаю?

-- добавлено 16 фев 2012, 11:46 --

1. Сделать бэкап (через админку на форуме) на хостинге.
2. На денвере поставить движок, установить тему, влить бэкап (через админку на форуме), установить моды и внести изменения в шаблон.
3. Сделать бэкап на денвере (через админку на форуме) .
4. Установить на хостинге новый двиг, новую тему, влить бэкап (через админку на форуме) и перенести все измененные файлы с денвера.

Бэкап на форуме через админку и бэкап БД через phpMyAdmin это одно и тоже?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
да в админке phpBB3 делается бэкап БД.
но на всякий случай сохраняй и бэкап файлов и бэкап базы.

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Спасибо. Буду пробовать :)


Вернуться в «phpBB3»