Как сохранить выбор select??

Ответить
Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Всем привет! С праздником мужики!)) У меня таой вопрос, как сделать чтобы значение select сохранялось после перезагрузки страницы??
т.е например выбрал в селект параметр и перешел на другую страницу, значение в GET передалось но вот селект не сохранился, может с помощью гета и какого нибудь скрипта можно что нибудь замутить? заранее спасибо и еще раз с праздником!)
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
Assasin писал(а):т.е например выбрал в селект параметр и перешел на другую страницу, значение в GET передалось но вот селект не сохранился
ничего не понятно. описывай подробнее что надо сделать

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Вот так
c41478d6e22e381a3958311c07c4a446.png
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
нужно проставить selected у нужных элементов
пример есть в
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 0184&pli=1

Аватара пользователя
Assasin
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 17.02.2011
Спасибо
< ̄`ヽ、       /  ̄ >
 ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ   /´
   ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) /
     >     ,ノ
  ℧   ∠_,,,/´
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ответить