1 модем 2 компьютера.

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Имеется 2 компьютера , и 1 модем Acorp 120 LAN (I) - который двух портовый (LAN),(USB).

На каждом компьютере по 1 сетевой карте .

У меня такой вопрос.

Можноли 1 из компьютеров подключить (LAN) - компьютера + (LAN) - модема и (USB) -второго компьютера + (USB) модема , и так чтобы можно было сидеть в интернете с 2 компьютеров , или хотябы из 1 но только так чтобы между ними была какая нибудь свзять - сеть.

Купить вторую сетевую карту ? - в данных момент нет денег ...
*Хочу сделать так для того чтобы с 1 компьютера играть , а со 2 держать сервер .
*Так будет меньше лагов на сервере.

LBEST
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Tarq писал(а):*Хочу сделать так для того чтобы с 1 компьютера играть , а со 2 держать сервер .

Получается ты конектишся ко 2 кампу :)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Купить вторую сетевую карту ?

имхо надо купить хаб, и подключить все через него

Код: Выделить всё

 [___модем___]
      |
 [____хаб____]
  |       |
[комп1] [комп2]

либо вторую сетевуху и настроить чтоб интернет на комп2 шел через комп1

Код: Выделить всё

[___модем___]
      |
 [___комп1___]
      |
 [___комп2___]

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Да наверное самый не геморный вариант через хаб
Мое личное мнение не бери D-Link (если ты собираешься не один сервер держать) от большой нагрузки они "падают"
Либо Acorp либо Zyxel ( правда дорогие)
но это мое ИМХО

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Я так и думал . но а с моим вариантом будет интернет работать ? - так и не кто не ответил.
Если не кто не знает - то завтро более точно скажу работает или нет.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Tarq писал(а):так и не кто не ответил.
Tarq писал(а):Можноли 1 из компьютеров подключить (LAN) - компьютера + (LAN) - модема и (USB) -второго компьютера + (USB) модема

сомневаюсь, что будут работать оба интерфейса на модеме одновременно


Вернуться в «Другие вопросы»