Ошибки при запуске старого кода на php 5.3

Crank174RuS
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 сен 2010
Всем привет.
Написал скрипт, типа своего движка.
Писал скрипт на php 5.2.6
Установил новый сервер и полетели ошибки.
Ошибки в то что стоит шаблонизатор.
А чтобы вывести новости типа {news} надо в скрипте сделать так:

Код: Выделить всё

$news.= 'новости';

Ошибки вылетают из за точки;
$news.= 'новости';
Точки убираю и не че не отображается.
Знает кто то как это чудо исправить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
а прочитать, что в ошибке написано не пробовал?
скорее всего там написано, что ты пытаешься дополнить не заданную ранее переменную.

т.е. сначала обнули ее, а потом уже добавляй к ней текст

Код: Выделить всё

$news = '';
...
$news .= 'новости';
...

Crank174RuS
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 сен 2010
Нет, не то.
Вот ошибка:
Notice: Undefined variable: news_top in C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\www\engine\mod\in_main.php on line 5

Код строки:

Код: Выделить всё

$news_top.= '
<div id="content_ajax">
';


И еще вот странная ошибка:
Notice: Undefined index: id in C:\Program Files (x86)\VertrigoServ\www\engine\core.php on line 7

Код строки:

Код: Выделить всё

if (!$_GET['id']) {
include "mod/in_main.php";
include "nav_fuc.php";
}

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Crank174RuS писал(а):Undefined variable
в данном случае, это как раз то про что я говорил

Crank174RuS писал(а): Undefined index: id
ну так проверять существование надо по другому:

Код: Выделить всё

if ( !isset($_GET['id']) ) {


Вернуться в «Другие вопросы»