Здраствуйте уважаемые програмисты! У меня вот такой вопрос.
Почему у меня на веб сервере (собственная сборка и такой как zend server ce) не проходит регистрация новых пользователей и даже авторизация самого себя(админа) на сайте?
Хотя инсталяция системы (для примера- antislaed) проходит без ошибок, создаються все таблицы базы.
А вот на готовых сборках типа Appserv,xampp на тойже cms (antislaed) все работает!
В чем секрет настройки? Я так полагаю надо что то в php донастроить?
Заранее благодарен!
Регистрация и авторизация в cms
- Distructor
- Администратор
что именно не проходит? какие ошибки, что не работает? без подробного описания точно ничего сказать нельзяseer писал(а):не проходит регистрация
на вскидку - не включен mod_rewrite в Apache
mod_rewrite в Apache включен. Когда вводишь логин и пароль пишет мол неправильный логин или пароль, а когда регистрируешь новых пользователей выдает, что пользователь зарегестрированн, но на самом деле это не так. В админ панеле нет о нем информации- зарегестрирован только один администратор, который так же не может авторизаваться на сайте,только в админ панель авторизация проходит.
К сожелению логи пока выложить не могу(.
P.S Типичная ситуация была и на IIS установку сервера проводил через WebPlatform http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ ... _Installer
К сожелению логи пока выложить не могу(.
P.S Типичная ситуация была и на IIS установку сервера проводил через WebPlatform http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_ ... _Installer
- Distructor
- Администратор
ну тогда скорее всего для шифрования пароля используется пакет, по умолчанию не включенный в php
ищи как в твоем движке включить вывод ошибок и смотри что будет писать и вычисляй чего ему не хватает
не имея никаких данных подробнее сказать ничего не получится
ищи как в твоем движке включить вывод ошибок и смотри что будет писать и вычисляй чего ему не хватает
не имея никаких данных подробнее сказать ничего не получится
от по этим логам смотреть?
Код: Выделить всё
[Sun Apr 29 19:20:39 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/apache/seer/www/fancybox, referer: **/index.php?name=account
[Sun Apr 29 19:20:39 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: C:/apache/seer/www/fancybox, referer: **/index.php?name=account
[Sun Apr 29 19:20:39 2012] [notice] cannot use a full URL in a 401 ErrorDocument directive --- ignoring!
[Sun Apr 29 19:20:39 2012] [notice] cannot use a full URL in a 401 ErrorDocument directive --- ignoring!
- Distructor
- Администратор
нет. тебе нужны ошибка PHP, а не апача
Немного разобрался. Дело все mysql, выяснил опытным путем. Установил AppServ и методом обновления компонентов выяснил, если утановить Apache, PHP вручную а mysql инсталировать из AppServ то проблем нет. Но как я сам устанавливаю MySQL, то появляеться выше описанная проблема.
Знает кто вчем дело?
Знает кто вчем дело?
mysql 5.5.23, apache 2.2.22, php 5.2.17. Из AppServe беру mysql 5.0.8 (c ним все работает).
-- добавлено 03 май 2012, 22:01 --
В дополнение :
В ZendServer-CE http://www.zend.com/products/server-ce/downloads такаяже проблема пока не заменю мускул от AppServ. Может в настройках мускула что то? Ведь в AppServ пользователи уже есть. 3 root пользователя и два любых пользователя, зачем их столько?
-- добавлено 03 май 2012, 22:01 --
В дополнение :
В ZendServer-CE http://www.zend.com/products/server-ce/downloads такаяже проблема пока не заменю мускул от AppServ. Может в настройках мускула что то? Ведь в AppServ пользователи уже есть. 3 root пользователя и два любых пользователя, зачем их столько?