Защита мониторинга

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Сейчас нашел в интернете украденый у меня мониторинг

Код мониторинга: mw2.vgscom.ru/statistika.php?s=1
Был украден у меня с сайта: www.nx-gamezone.ru/AlterIWnet.php?s=1

Как можно защитить мониторинг от подобного рода эксцессов?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
лучше бы скринами показал, что именно повторено. твой сейчас не работает (ошибка 500)

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Проще говоря украли lgsl_details.php полностью.

И ещё вопросик. как можно ускорить загрузку мониторинга и как сделать чтобы например в админке было написано когда в последний раз сервер был онлайн?

А то у меня такая проблема. Сервер в lgsl_list не отображается, но когда открываеши инфу о нем через lgsl_details он там работает и после этого начинает отображаться в листе..

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Xsfd писал(а): как можно ускорить загрузку мониторинга и как сделать чтобы например в админке было написано когда в последний раз сервер был онлайн?
только переписав часть движка и вынеся опрос состояния серверов в отдельный процесс запускающийся по крону

Xsfd писал(а): Сервер в lgsl_list не отображается, но когда открываеши инфу о нем через lgsl_details он там работает и после этого начинает отображаться в листе..
попробуй поиграться со значениями $lgsl_config['live_time'] и $lgsl_config['cache_time'] в конфиге

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Distructor писал(а):только переписав часть движка и вынеся опрос состояния серверов в отдельный процесс запускающийся по крону


А нет ли где нибудь инструкции по данным манипуляциям?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в двух словах описывал в viewtopic.php?t=712

хотя не уверен, что этой информации тебе хватит

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Я бы даже сказал что там вообще нет никакой информации.

-- 05 май 2012, 12:48 --

В платных услугах как я понял уже не помогут?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
написал инструкцию в viewtopic.php?t=712 хотя возможно для 5.8 потребуются еще доработки

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
как и предполагал в 5.8 код несколько отличается и готовое решение не подойдет - надо подгонять

например
5.7

Код: Выделить всё

function lgsl_query_cached($type, $ip, $c_port, $q_port, $s_port, $request)
5.8

Код: Выделить всё

function lgsl_query_cached($type, $ip, $c_port, $q_port, $s_port, $request, $id = NULL)


возможно позже сделаю пример допиливания для версии 5.8

JleHuH213
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012
Distructor, подскажите как сделать вывод пользователей в lgsl_players.php при версии 5.8...

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
если речь о том чтобы показать список игроков, который выводится на странице информации о сервере на отдельной странице, то просто скопируй lgsl_details.php в lgsl_players.php и вырежи там куски

Код: Выделить всё

...
// SHOW THE STANDARD INFO
[вырезаем]
// SHOW THE PLAYERS
...
// SHOW THE SETTINGS
[вырезаем]
//------ PLEASE MAKE ...
...
ну и в index.php потом подключай этот файл по пути который нравится

актуально и для 5.7 и для 5.8

JleHuH213
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2012
прохожу по ссылки
http://сайт.ru/lgsl_files/lgsl_players.php?s=1
получаю

Код: Выделить всё

LGSL PROBLEM: INVALID SERVER ' : : 0 : 0 : 0'

что не так и как в index.php подключить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
обращаться надо например по ссылке http://сайт.ru/?s=15&p=1

в index.php поправить строку

Код: Выделить всё

 if (isset($_GET['s']) && is_numeric($_GET['s']))
на

Код: Выделить всё

  if (isset($_GET['s']) && is_numeric($_GET['s']) && !empty($_GET['p']))
  {
    require "lgsl_files/lgsl_players.php";
  }
  elseif (isset($_GET['s']) && is_numeric($_GET['s']))

p.s. возможно код index.php в 5.8 немного отличается


Вернуться в «LGSL»