Проблема со стилем

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
На скрине 1 показано как все отображается на главной.
На скрне 2 показано как все отображается если нажимаешь новые сообщения.

Как сделать так, чтобы было все как на скрине 1?
Какой файл я испортил, что та область где написано Список форумов расширяется?

-- добавлено 05 май 2012, 22:30 --

Если по левую сторону выравнивание - то все все отлично, а по правую - выпендривается :(
Вложения
0222.jpg
2
0111.jpg
1

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
попробуй

заменить height: 4%; на height: 22px;

дополнить #nav

Код: Выделить всё

#nav {
  margin: 0;
  padding: 0 0 10px 70px;
  float: right;
}


и переставить

Код: Выделить всё

<a href="http://cs-game.biz/viewtopic.php?f=2&amp;t=664"><font color="green">Экстренная связь</font></a>
после блока навигации. т.е.

Код: Выделить всё

<ul id="nav">
...
</ul>
<a href="http://cs-game.biz/viewtopic.php?f=2&amp;t=664"><font color="green">Экстренная связь</font></a>

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Вот так вот стало после изменения.
В принципе оно и слева смотрится нормально, уже привык, но вот то что раздвигается блок Список форумов - мне не дает покоя.
Уже все что можно изменял и ничего не помогает :(
Вложения
last.jpg

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
если отталкиваться от того что сейчас есть на cs-game.biz
то
в #nav добавь float:right;
и добавь перенос строки (br)

Код: Выделить всё

  <ul id="nav">
...
  </ul>
  <br />


p.s. проверяю в хроме

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Сделал так:
css

Код: Выделить всё

hr {
   height:1px;
   margin-bottom:25px;
   border-top:1px solid #FFFFFF;
   }
   
#nav {
        margin: 0;
        padding: 0 0 10px 70px;
   float: right;
}

#nav li {
        margin: 0;
        padding: 0;
        display: inline;
        list-style-type: none;
}

#nav a:link, #nav a:visited {
        float: right;
        font-size: 11px;
        font-weight: lighter;
        padding: 0 12px 0px 12px;
        color: #5178ca;
}

#nav a:link.active, #nav a:visited.active, #nav a:hover {
        color: #e53d33;
}


overal_header.html

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
      <!-- INCLUDE menuupcss.html -->
      <br />
      <!-- ENDIF -->   


И получилось как на картинке :(

Если убираю

Код: Выделить всё

float: right;

То отображение меню все нормально. Слева. Хрен с ним.

Но опять же блок Список форумов при нажатии на Новые темы расширяется :(

-- добавлено 07 май 2012, 00:56 --

тоже google chrome
Вложения
bred.jpg

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
ну тогда пойдем другим путем)

Код: Выделить всё

<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->
    <div style="height:20px; margin: 10px 0 5px">
      <!-- INCLUDE menuupcss.html -->
    </div>
<!-- ENDIF -->   

ну и

Код: Выделить всё

#nav {
        margin: 0;
        padding: 0 0 10px 70px;
        float: right;
}

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Сделал. Красиво смотрится, лучше чем было :)

Теперь такой косяк, не пойму как его устранить.
При нажатии Новые сообщения и подобные этой кнопки, становится все как на скрине 2.
Вложения
2.jpg
1.jpg

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
выше писал
Distructor писал(а):заменить height: 4%; на height: 22px;

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Прошу прощения. Я жестко ступил. Не заметил что 22px.
Все работает, блок не расширяется больше.

Но вот когда вывожу страницу с таким содержанием:

Код: Выделить всё

<?php
 include "inc.php";
 $i = 0;
 $fn = "server.txt";
 $fil = file($fn);
 $linmax = count($fil);
 echo "<table border=\"0\">";
 while ($i != $linmax) {
  $buf = explode("|",$fil[$i]);
  $data = cs_scan(trim($buf[0]),trim($buf[1]));
  echo "<tr><td><TABLE style=\"BORDER-COLLAPSE: collapse\" borderColor=#000 cellSpacing=1 cellPadding=5 width=250 border=1>
  <tr><td align=\"center\" colspan=\"2\"><b><a href=\"steam://connect/46.174.48.29:27309\" title=\"Присоединиться к серверу\"><font color=\"#000000\">$data[hostname] 46.174.48.29:27309</font></a></b></td></tr>
  <tr><td><font color=\"#000000\">Игроки:</font> <b><font color=\"#228B22\">$data[players]</font>/<font color=\"#FF0000\">$data[maxplayers]</font></b></td><td><font color=\"#000000\">Карта: </font><b><font color=\"#0000FF\">$data[mapname]</font></b></td></tr></table>
  </td></tr><tr><td height=\"1\"></td></tr>";
  $i++;
 }
 echo "</table>";
?>


То таблица расширяется самопроизвольно. Что может быть не так?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
скрин? пока не понятно какая из таблиц расширяется и куда.

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Вот скрин, та таблица которая на главной и которая при нажатии на Новые сообщения слишком разные. нужно подогнать чтобы было как на главной.
Вложения
4444.jpg

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
все дело в том что в случае не главной страницы у тебя в начале кода стоит какой-то мусор

Код: Выделить всё

 <a href="" class="topictitle"></a>


из за чего не срабатывает доктайп (перед ним ничего не должно быть - даже пробелов)

Код: Выделить всё

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Открыл в все tamplate стиля. И ничего не нашел. Встретил всего 3-4 доктайпа, и перед ними ничего не было. Где может быть эта ссылка еще?

-- добавлено 09 май 2012, 23:44 --

Пффю Теперь при заходи на форум, на всех страницах кроме главной выводится это:

Код: Выделить всё

На этом сайте нет форумов.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
x00peR писал(а):Где может быть эта ссылка еще?
делай поиск по всем файлам. возможно через echo где-то в подключаемом файле выводится

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
По всем файлам стиля? (template)

-- добавлено 10 май 2012, 01:14 --

Ссылку еще не нашел.
А про:
Пффю Теперь при заходи на форум, на всех страницах кроме главной выводится это:
Код:
На этом сайте нет форумов.

Откатился назад.


Вернуться в «phpBB3»