Автоудаление серверов.

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Здравствуйте. Возникла потребность удалить сервера, которые не запускались больше месяца, но т.к. в списке более 3000 серверов - задача становится очень сложной.
Есть ли какой нибудь способ провести чистку сервер листа?

P.S. именноу далить, а не скрыть через конфиг

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в стандартной поставке - нет. даты в поле cache_time обновляются после каждой проверки
только если добавить поле в которое писать дату когда сервер был последний раз включен и уже потом на основе этого поля удалить мертвые сервера.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
либо просто не обновлять дату в поле cache_time если сервер в момент проверки выключен

Код: Выделить всё

      // UPDATE CACHE
      if (!empty($live['b']['status'])) {
          $packed_cache = mysql_real_escape_string(base64_encode(serialize($cache)));
          $packed_times = mysql_real_escape_string(implode("_", $cache_time));
          $mysql_query  = "UPDATE `{$lgsl_config['db']['prefix']}{$lgsl_config['db']['table']}` SET `status`='{$cache['b']['status']}',`cache`='{$packed_cache}',`cache_time`='{$packed_times}' WHERE `id`=$id LIMIT 1";
          $mysql_result = mysql_query($mysql_query) or die(mysql_error());
      } else {
          $packed_cache = mysql_real_escape_string(base64_encode(serialize($cache)));
          $mysql_query  = "UPDATE `{$lgsl_config['db']['prefix']}{$lgsl_config['db']['table']}` SET `status`='{$cache['b']['status']}',`cache`='{$packed_cache}' WHERE `id`=$id LIMIT 1";
          $mysql_result = mysql_query($mysql_query) or die(mysql_error());
      }

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
Спасибо большое)) А вот ещё вопросец (чтобы не создавать новую тему).
Как баннер из lgsl_zone.php вывести на другом сайте?
Я вывел себе на сайте сервера в столбик и меня просят чтоб я вывел им на сайте их сервер через свой мониторинг, а при попытке подключения у меня выдаёт ошибку

-- 09 июн 2012, 03:32 --

проблему решил

x00peR
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 05 мар 2011
Напишите как решили. Вдруг кому то пригодиться :)

Xsfd
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 21 апр 2012
прописал полный путь к lgsl_zone.php вместе с http://


Вернуться в «LGSL»