Восстановление БД, после бэкапа копированием папки

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Вот был у меня форум, поставлен он был на TopServ 2.1, в мое отсутствие в городе мне перебили винду, с ХР на 7ку,
ну это ладно, но форум был сохранен следующим образом!! - папка TopServ 2.1 со всем содержимым была скопирована и все.
Вот я ставлю ее на место и, конечно же, ничего не работает, вот что делать?

Если поможет кто, блин ну очень буду благодарен!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
MIHANTOS
ставь топсер 2.1, не забудь на mysql поставить старый пароль , потом подменяй файлы бд мускула
главное с версией топсерва не ошибись, а то файлы могут не подойти

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Distructor писал(а):MIHANTOS
ставь топсер 2.1, не забудь на mysql поставить старый пароль , потом подменяй файлы бд мускула
главное с версией топсерва не ошибись, а то файлы могут не подойти

я не помню старого пароля, я его ставил около полутора лет назад)

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
http://y-mihantosa.homeip.net/forum/
Пробуемс, работает? ммм... клева)
Кстати помог довольно таки простой способ, снести все, потом поставить чистый топсер 2.1. создать бд с названием какая и была, потом залить все старое содержимое и старую бд с заменой, стал появляться белый экран, потом я че то намудрил и заработало все, вот время 4 часа ночи, люди спят, а я хренью маюсь =(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
MIHANTOS писал(а):Кстати помог довольно таки простой способ

в принципе это я и советовал)
только не понятно, что за белый экран по идее лишних проблем быть не должно.

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Да я сам в шоке, даже по http://localhost/ и кидает на белый экран, как перехожу на http://localhost/forum попадал то на модем, потом вылетал розовый фон с ошибкой) потом поправил файл hosts, пару раз перегрузился и че и заработало прям все))

вообщем спс

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
спасиб что тему подправили, вот вопрос еще, это было еще до того как был произведен некорректный бекап)
Как я ввожу логин и пароль что бы войти в администраторский раздел, он как бы входит- пишет мне:
Информация

Проверка подлинности прошла успешно. Сейчас вы будете перенаправлены в администраторский раздел.

Перейти в администраторский раздел


ну и попадаю я на страничку :
Для входа в администраторский раздел необходимо повторно ввести своё имя и пароль.

И так можно до бесконечности, не входит и все тут, как вылечить это? Наверное какой то файл за это отвечает?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
для начала попробуй войти через другой браузер,
если это не решит проблему посмотри, что сохраняется в сессию.

з.ы.
http://www.phpbbguru.net/community/topic333.html и http://www.phpbbguru.net/community/topic25999.html
почитай, там пишут про подобную проблему только(?) в IE из-за неправильной настройки cookies на форуме

з.з.ы. эту тему позже разделю, а на будущее - задавай разные вопросы в разных темах

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Хорошо, попробую.

MIHANTOS
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 02 янв 2010
ппц, я ору. Через IE захожу все точно так же и вылетает, второй раз вхожу и заходит и так все время, каждый второй раз заходит))) Через мозилу ни в какую))


Вернуться в «Создание своего сайта/форума»