Кнопка

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010

Код: Выделить всё

<p><p class="small"><label><input type="button" style="border: solid 1px;background-color:#FAFAFA;" value="{L_FILELIST}" onclick="$('#tor_info').load('viewtorrent.php?a={postrow.attach.tor_reged.ATTACH_ID}'); $('#tor_info').toggle('normal'); return false;"></label></p>&nbsp;</p>
         <p class="small">&nbsp;</p>

вот на этот кодик нужно приклеить картинку=)
чтобы при нажатии на эту картинку окрывалась статистика на AJAX

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009

Код: Выделить всё

...
<label>
   <input type="button" style="border: solid 1px;background-color:#FAFAFA;" value="{L_FILELIST}"
         onclick="$('#tor_info').load('viewtorrent.php?a={postrow.attach.tor_reged.ATTACH_ID}');
                  $('#tor_info').toggle('normal'); return false;">
</label>
...
эм.. и что ты хочешь от этого кода? чтобы заменить стоящую сейчас кнопку на картинку?
ну так замени код кнопки на код картинки и примени текущее событие onclick на картинку

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
вот я и не вкурю че и где поменять.........
...
<label>
<img src=" " value="{L_FILELIST}"
onclick="$('#tor_info').load('viewtorrent.php?a={postrow.attach.tor_reged.ATTACH_ID}');
$('#tor_info').toggle('normal'); return false;">
</label>
...

может как-то так?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
src=" "
не забудь указать путь до картинки
value="{L_FILELIST}"
у картинок нет value, используй alt или title
экспериментируй)

SuBbI писал(а):может как-то так?
неужели это настолько сложно для человека ищущего работу как веб-программист ?)

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010

Код: Выделить всё

<form method="POST" action="thx.php">
<input type="hidden" name="mode" value="add_thx" />
<input type="hidden" name="t" value="{postrow.attach.tor_reged.TOPIC_ID}" />
<div class="thx-container">
<div class="thx-form"><input type="submit" class="bold" style="width: 200px;" value='Сказать "Спасибо"' /></div>
<div class="sp-wrap">

переделал
<div class="thx-form"><img src="./templates/default/images/lang_russian/thnx.png" title='Сказать "Спасибо"' /></div>

но появилась тупо картинка.....тоесть не кнопка..

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI писал(а):вот на этот кодик нужно приклеить картинку=)

а ты разве сказал, что надо картинку на кнопку?)
смотри в сторону тега <button></button>

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
А не легче ли в стиле было прописать не background-color а background-image

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SLITE писал(а):А не легче ли в стиле было прописать не background-color а background-image

легче, но в этом случае картинка будет неподвижна при нажатии кнопки.


Вернуться в «Вопросы по веб-дизайну и верстке»