Вопрос по четвертой версии vB

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
**/AppServ/www - сюда и выкладывать твой форум

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Ну и получается он на локалхосте,то есть по локалхосту вызывается...

А как локалхост переименовать в supermed.ath.cx?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
prozektor писал(а):А как локалхост переименовать в supermed.ath.cx?
Полная инструкция по hosts
Денвер просто сам в него правки вносил, а теперь надо ручками)

-- добавлено 22 янв 2010, 13:13 --

prozektor
кстати на данный момент по твоему ip все норм открывается

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Ну,пожалуй все,дорога на аппсерв пробита,теперь,возможно перейду на него,как только для vB-4 появится достаточно плагинов и стилей.

Единственно,что не удалось мне сделать,так это перенести базы своего старого форума с Денвера-2 на Аппсервер.

Выдается Fatal error и ошибка какого-то пхп-скрипта.

Впрочем,я еще попробую,сократив до минимума количество хаков,стилей и мусора на форуме. :) Скорее всего,это они блочат восстановление баз.

Хочется выразить огромное спасибо Distructor-у за его помощь в моем освоении азов программирования... без нее я бы еще долго копался методом тыка и подбора :D

Тему можно чистить от лишних флудов,а Денвер-3 в релизах движков,наверное,снести нафиг,ибо глючен и недоработан,во всяком случае,эта сборка.

Удачи в программировании!


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»