Вопрос по топу сайтов

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Ситуация такая - не могу запустить топ сайтов,какой раньше у меня стоял на форуме.
При чистой инсталляции установка доходит только до выбора языка,а затем выдается вот такое сообщение

Warning: require(../sources/sql/OP_CACHE.ATR.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in H:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\install\index.php on line 73

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '../sources/sql/OP_CACHE.ATR.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in H:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\install\index.php on line 73


И более ничего...

Файл OP_CACHE.ATR.php не пойму где искать,я так понимаю,в нем проблема? Что он из себя представляет вообще?

Ага,это скрытый системный файл... странно,когда я ставил на денвере топ сайтов,этот файл никому не понадобился и сообщений об ошибках не выводилось... в чем же может быть проблема сейчас?
Последний раз редактировалось prozektor 30 янв 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Файлы с именами OP_CACHE.ATR и OP_CACHE.IDX - служебные файлы антивируса Outpost Security Suite Pro
Во время работы он создаёт их в каждой папке.

-- добавлено 30 янв 2010, 21:46 --

Код: Выделить всё

    if ($file != '.' && $file != '..' && !is_dir("{$CONF['path']}/sources/sql/{$file}")) {
      $file = str_replace('.php', '', $file);
      require "{$CONF['path']}/sources/sql/{$file}.php";
      $sql_menu .= "<option value=\"{$file}\">{$database}</option>\n";
    }
замени на

Код: Выделить всё

    if ($file != '.' && $file != '..' && !is_dir("{$CONF['path']}/sources/sql/{$file}")) {
      $file = str_replace('.php', '', $file);
      if (is_file("{$CONF['path']}/sources/sql/{$file}.php")) {
         require "{$CONF['path']}/sources/sql/{$file}.php";
         $sql_menu .= "<option value=\"{$file}\">{$database}</option>\n";
      }
    }

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Ну и геморрой с топом,однако! Поневоле вспомнишь Денвер,который ругают все,кому не лень,но насколько проще на него все устанавливать!

По теме. Введенное изменение в sql-меню дало возможность дойти до второй страницы инсталла,когда надо вводить данные - пароль админа,имя хоста,базы и т.д.

После введения упорно выкидывается вот такие строки

Fatal error: Database error in "C:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\install\index.php" on line 184

Table 'ats_settings' already exists in C:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\sources\sql\mysql.php on line 88


И хоть убейся,причем,раз мне удалось дойти-таки до конца инсталла,но я так и не смог попасть в панель админки топа - грузилась страница долго,а в конце писалось - "время ожидания (30 сек) истекло,ошибка"...
Найти эту цифру,чтоб увеличить ее хоть до минуты не удалось.
В названии хоста писал и локалхост,и supermed.ath.cx,один черт,на третью страницу инсталла не переходит,ошибка...

Ну что за...,а?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Table 'ats_settings' already exists
таблица 'ats_settings' уже существует
т.е. очисть сначала созданную базу перед повторной попыткой установки, т.к. какая-то часть таблиц создалась

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Вот,то,о чем я выше говорил -
Warning: file_get_contents(http://www.aardvarktopsitesphp.com/tops ... ersion.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. in C:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\sources\admin.php on line 124

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\atsphp-5.2.0\sources\admin.php on line 124


После очистки базы и нового инсталла - вход в админку топа заканчивается вот таким сообщением.

У меня локалка,ессно,связь с внешкой заканчивается ошибкой,но мне и не нужно это это соединение с удаленным компом на aardvarktopsitesphp.com/topsitesphp/version.txt,мне надо просто зайти в админку...

Можно как-то выключить эти запросы на внешку (если я правильно это понимаю),чтоб просто заходить,без хз для каких целей посылаемых запросов во внешнюю сеть?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
prozektor писал(а):вход в админку топа заканчивается вот таким сообщением.

уже обсуждалось viewtopic.php?f=85&t=214

Аватара пользователя
prozektor
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Спасибо,после всех стараний топ,наконец,вернулся на сайт...
Удивительно,но во время предыдущей его установки на денвер,всех этих уточнений,исправлений,корректировок удалось избежать...
Интересно,это аппсервер такой негибкий или денвер такой удобный? :makush:
Не думаю,что я был умнее во время первой установки топа...

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
prozektor писал(а):Удивительно,но во время предыдущей его установки на денвер,всех этих уточнений,исправлений,корректировок удалось избежать...
первая твоя ошибка была из-за Outpost, которого похоже во время предыдущей установки не стояло
а вот как ты обходил проверку версии без правки кода и при закрытой внешке, это похоже навсегда останется тайной)

prozektor писал(а):Интересно,это аппсервер такой негибкий или денвер такой удобный?
с веб-серверами как раз ни одна из проблем связана не была


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»