ИЩУ СПОЙЛЕР

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Народ нужен мод Спойлера для торрент пиер 0,3,5.
Дайте пожалуйста.

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Вот пробуй этот
Вложения
Spoiler_on_Ajax.zip    34.73 КБ • 99 скачиваний

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Всё отлично кроме одного.
k1euysa9vr6pcy9.png

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
пробуй заменить в templates/subSilver/subSilver.css

Код: Выделить всё

.spoiler-wrap {
        width: 100%; margin: 6px auto;
на

Код: Выделить всё

.spoiler-wrap {
        margin: 6px auto;

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Ага спасибо!
РАБОТАЕТ отлично.
Вот ещё.
Почему когда я делаю раздачу в utorrente пишит?
34234.png
34234.png    1.79 КБ • 1072 просмотра


bt/config.php.
define('BB_PATH', './../forum/'); // phpBB root
Так как bt в папке forum.

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Варианты указания пути в конфиге в зависимости от положения папок forum и bt

1) стандартная поставка(папки forum и bt лежат на одном уровне)
    domain/forum
    domain/bt

Код: Выделить всё

// path
define('TR_PATH', './');          // tracker root
define('BB_PATH', './../forum/'); // phpBB root

2) папка bt уехала в папку forum
    domain/forum
    domain/forum/bt

Код: Выделить всё

// path
define('TR_PATH', './');          // tracker root
define('BB_PATH', './../');             // phpBB root

3) папка forum уехала в папку bt
    domain/bt/forum
    domain/bt

Код: Выделить всё

// path
define('TR_PATH', './');          // tracker root
define('BB_PATH', './forum/');             // phpBB root

4) содержимое папки bt скинуто в папку forum
    domain/

Код: Выделить всё

// path
define('TR_PATH', './');          // tracker root
define('BB_PATH', './');             // phpBB root


Источник http://torrentpier.info/viewtopic.php?f=4&t=75 (внешка)

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):А в announce.php как быть?

К сожалению нету torrentpier 0.3.5 под рукой, а там довольно просто.
Настройки torrentpier
Прописываешь адрес http://domain.ru/forum/bt/announce.php
Все-таки, мне нравится способ:
1 *стандартная поставка(папки forum и bt лежат на одном уровне)

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Все-таки, мне нравится способ:
1 *стандартная поставка(папки forum и bt лежат на одном уровне)

Теперь мне тоже)
Спасибо!

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Для phpbb 3 нужен тоже мод? Чтоб спойлер работал

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1604
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Для phpbb 3 нужен тоже мод? Чтоб спойлер работал

Админка -> Сообщения -> BBCodes -> Добавить BBCode

Код: Выделить всё

[spoiler={TEXT1}]{TEXT}[/spoiler]

Код: Выделить всё

<div style="border: 1px solid #92a3b3; font-size: 1em;"><div style="border-bottom: 1px solid #92a3b3; background-color: #d7e4f2; padding: 1px 3px; font-size: 0.9em; font-weight: bold; display: block;"><span style="cursor: pointer;" onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/ca_gen2/imageset/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'styles/ca_gen2/imageset/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'></a>&nbsp;{TEXT1}</b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="styles/ca_gen2/imageset/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"></a>&nbsp;{TEXT1}</b></span></div><div><div style="display: none; border-bottom: 1px solid #92a3b3; padding: 3px;">{TEXT}</div></div></div>

Код: Выделить всё

[spoiler=Название спойлера]Содержание спойлера[/spoiler]

это код спойлера, стоявший ранее на этом форуме.


Вернуться в «Ищу стиль/скрипт»