Проблема с torrentPier v1

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Fatal error: Cannot redeclare show_bt_userdata() (previously declared in D:\AppServ\www\tracker\includes\functions.php:1679) in D:\AppServ\www\tracker\includes\functions.php on line 1719

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
ты сам в файл functions.php вносил какие-либо изменения?

по ошибке получается что в нем дважды описана функция show_bt_userdata() чего в официальной поставке быть не должно

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Да я мод ставил.

Код: Выделить всё

## [K!r!lleXXI] added function:
function get_bt_ad ($btu)
{
  global $bb_cfg;
  $up = ($btu['u_up_total'] + $btu['u_up_release'] + $btu['u_up_bonus']);
  $ad = ($up / $bb_cfg['bt_min_ratio_allow_dl_tor']) - $btu['u_down_total'];
  $ad = ($btu['u_down_total'] > MIN_DL_FOR_RATIO) ? $ad : max($ad, MIN_DL_FOR_RATIO - $btu['u_down_total']);
  if ($ad<0)
    $ad = $up - $btu['u_down_total'] * $bb_cfg['bt_min_ratio_allow_dl_tor'];
  return $ad;
}

## [K!r!lleXXI] changed function:
##   - added [, $own = '']
##   - added [if($own!='') $own = '_OWN';]
##   - added [.$own] in 12 lines
##   - added [$ad = get_bt_ad($btu);]
##   - added ['USER_AD'.$own      => ($ad>0 ? humn_size($ad)  : false),]
##   - added ['USER_AD_DEBT'.$own => ($ad<0 ? humn_size(-$ad) : false),]
function show_bt_userdata ($user_id, $own = '')
{
  $btu = get_bt_userdata($user_id);
  $ad  = get_bt_ad($btu);

  if($own!='') $own = '_OWN';

  $GLOBALS['template']->assign_vars(array(
    'SHOW_BT_USERDATA'.$own => true,
    'UP_TOTAL'.$own         => humn_size($btu['u_up_total']),
    'UP_BONUS'.$own         => humn_size($btu['u_up_bonus']),
    'RELEASED'.$own         => humn_size($btu['u_up_release']),
    'DOWN_TOTAL'.$own       => humn_size($btu['u_down_total']),
    'DOWN_TOTAL_BYTES'.$own => $btu['u_down_total'],
    'USER_RATIO'.$own       => get_bt_ratio($btu),
    'USER_AD'.$own          => ($ad>0 ? humn_size($ad)  : false),
    'USER_AD_DEBT'.$own     => ($ad<0 ? humn_size(-$ad) : false),
    'MIN_DL_FOR_RATIO'.$own => humn_size(MIN_DL_FOR_RATIO),
    'MIN_DL_BYTES'.$own     => MIN_DL_FOR_RATIO,
    'AUTH_KEY'.$own         => $btu['auth_key'],
  ));
}

КАК быть?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
заменить надо функцию, а не дописать. т.е

Код: Выделить всё

## [K!r!lleXXI] changed function:
##   - added [, $own = '']
##   - added [if($own!='') $own = '_OWN';]
##   - added [.$own] in 12 lines
##   - added [$ad = get_bt_ad($btu);]
##   - added ['USER_AD'.$own      => ($ad>0 ? humn_size($ad)  : false),]
##   - added ['USER_AD_DEBT'.$own => ($ad<0 ? humn_size(-$ad) : false),]
function show_bt_userdata ($user_id, $own = '')
{
  $btu = get_bt_userdata($user_id);
  $ad  = get_bt_ad($btu);

  if($own!='') $own = '_OWN';

  $GLOBALS['template']->assign_vars(array(
    'SHOW_BT_USERDATA'.$own => true,
    'UP_TOTAL'.$own         => humn_size($btu['u_up_total']),
    'UP_BONUS'.$own         => humn_size($btu['u_up_bonus']),
    'RELEASED'.$own         => humn_size($btu['u_up_release']),
    'DOWN_TOTAL'.$own       => humn_size($btu['u_down_total']),
    'DOWN_TOTAL_BYTES'.$own => $btu['u_down_total'],
    'USER_RATIO'.$own       => get_bt_ratio($btu),
    'USER_AD'.$own          => ($ad>0 ? humn_size($ad)  : false),
    'USER_AD_DEBT'.$own     => ($ad<0 ? humn_size(-$ad) : false),
    'MIN_DL_FOR_RATIO'.$own => humn_size(MIN_DL_FOR_RATIO),
    'MIN_DL_BYTES'.$own     => MIN_DL_FOR_RATIO,
    'AUTH_KEY'.$own         => $btu['auth_key'],
  ));
}
вставить в functions.php вместо оригинальной

Код: Выделить всё

function show_bt_userdata ($user_id)
{
   ...
}

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Спасибо!
Щас ещё спрошу кое что.

-- добавлено 03 фев 2010, 17:36 --

ааа вот с нуля двиг начал.
Вот смотрите создаю я раздачу.
Но прежде чем её зарегистрировать я в хожу в тему.
И в верху мне пишит.

Код: Выделить всё

Notice: Undefined index: checked_user_id in D:\AppServ\www\tracker\attach_mod\displaying_torrent.php on line 152

Вот эта строчка.

Код: Выделить всё

if ( !$tor_info['checked_user_id'] )

Я их часто удаляю в которых мне пишит ошибку.
Вот и по пробовал удалить эту.
Ошибка сразу пропала.
НО так разве можно делать?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):НО так разве можно делать?
нет

правильнее заменить на

Код: Выделить всё

if ( isset($tor_info['checked_user_id']) && !$tor_info['checked_user_id'] )

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
ОТЛИЧНО!!!!
Огромное спаибо!

-- добавлено 03 фев 2010, 21:59 --

А почему сейчас в темах вот такая табличка выскакивает?
addTag('codeS'): no such element in the form

Я ставил мод "Smiles/Смайлы [Быстрый ответ/Quick Reply]". Но я его убрал.
Но она всё равно осталась!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):addTag('codeS'): no such element in the form
попробуй поискать и удалить строку
bbcode.addTag("codeS", "s", null, "s", ctrl);

но она не зависит от указанного мода, либо ты не доставил что-то еще, либо удалил лишнее, когда откатывал указанный мод

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
А вот сейчас ещё одну ошибку заметил. Поставил "bbcode youtube" и после того как создам тему пишет вверху вот это.

Код: Выделить всё

Notice: Undefined index: youtube_link in D:\AppServ\www\tracker\includes\bbcode.php on line 107
Вот сама строчка.

Код: Выделить всё

$bbcode_tpl['youtube'] = str_replace('{YOUTUBELINK}', $lang['youtube_link'], $bbcode_tpl['youtube']);
Сделал всё правильно.
Что за болт?

-- добавлено 04 фев 2010, 14:42 --

И главный вопрос.
Как сделать что бы крон по быстрее обновлялся?
А то зарегистрировался пользователь ,а видь то что он зарегистрировался внизу статистки не пишится.
А пишится только через некоторое время.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
$lang['youtube_link']

в файле локализации (перевода) нет значения youtube_link


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»