Ucoz Отображение аватара пользователя в портале

Aivengo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Я создал сайт на ucoz ,поставил стиль но в портале аватар не меняется ,просто тупо картинка стоит (на скрине видно)

Как и где прописать чтобы там высвечивался аватар пользователя?

Код блока :

Код: Выделить всё

<!-- <block8674> -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td class="block">
 <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
 <td class="block" width="14" align="left"><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/vbnav_ls.gif" width="2" height="24"></td>
 <td class="block" width="100%" align="center" valign="middle" background="$HOME_PAGE_LINK$images/gradient_tcat.gif"><nobr><font class="block-title" valign="bottom"><strong><div class="blockTitle"><font color=#ffffff>Привет,</font> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">$USERNAME$</a>!</div></strong></font></nobr></td>
 <td class="block" width="14" align="right"><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/vbnav_rs.gif" width="2" height="24"></td>
 </tr></table>
 <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr>
 <td align="left"><center><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/default_avatar.gif"></center><br>
 Вы провели на сайте: <b>$USER_REG_DAYS$ дней!</b><br>
 Должность: <b>$USER_GROUP$</b><br>
 Пол: <b>$USER_GENDER$</b><br>
 IP-адрес: <b>$IP_ADDRESS$</b><br>
 <span class="smallfont">Текущее время: <b><span id="clock">Загрузка...</span>
<!-- clock hack -->
</b><br><br><center>
 <b>[ <a href="$PM_URL$"><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/pn_inbox.gif" border="0" title="Сообщения"> Сообщения</a> |
 <a href="$LOGOUT_LINK$"><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/disabled.gif" border="0" title="Выход"> Выход</a> ]</b><br></center>
</td>
 </tr></table>
</td></tr></table><br>
<div style="padding:3px"></div>
<!-- </block8674> -->

Пожалуйста помогите

Скрин:
Безымянный.JPG

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010

Код: Выделить всё

<td align="left"><!-- <bc> --><center><img src="$HOME_PAGE_LINK$images/default_avatar.gif">

в этой строке жестко стоит базовый аватар, хотя должна быть фуцкия на проверку есть ли аватар или нет, если нет то базовый.

Aivengo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Как это сделать уже понял,теперь интересует как чделать чтобы если нет аватара он направлял на картинку noavatar


Код: Выделить всё

<td align="left"><center><img class="userAvatar" title="$USER_AVATAR$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"></center>

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
попробуй

Код: Выделить всё

<td align="left">
 <center>
   <?if($USER_AVATAR_URL$="")?>
      <img class="userAvatar" src="$HOME_PAGE_LINK$images/default_avatar.gif" />
   <?else?>
      <img class="userAvatar" src="$USER_AVATAR_URL$" />
   <?endif?>
 </center>

Aivengo
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor большое спасибо работает!


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»