Восстановление форума из бэкапа (резервной копии)

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
У меня осталась копия форума. Как мне её запустить?
Заново пробовал ставить AppServ, потом в www добавлял файлы со старого форума (из www)
Раза 4 пере устанавливал и всё равно в phpMyAdmin "forum" (0), а значение должно то быть около 100 :(
Что делать не знаю помогите ... Если не сложно то подробно :kr:

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
продублирую сюда то, что писал в ЛС, возможно еще кому-то это прояснит ситуацию

когда ты устанавливаешь форум, то после того как ты создал "forum" в него записываются таблицы, а в них данные. Когда на форуме пишут сообщение - опять же добавляется запись в таблицы.

Если хочешь сделать резервную копию своего сайта, то надо копировать не только файлы из папки www но и саму базу данных. Сделать это можно например используя кнопку "экспорт" в phpMyAdmin или спец скрипты viewtopic.php?f=73&t=188

А когда разворачиваешь форум из резервной копии то в созданную базу данных делается импорт файла полученного при экспорте базы


т.о. если ты не делал резервную копию базы перед сносом старого веб-сервера, то ты все потерял и можешь устанавливать форум заново

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
у меня осталось полностью резервная копия (Вся папка AppServ)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Jeff писал(а):у меня осталось полностью резервная копия (Вся папка AppServ)
если версии AppServ совпадают, то попробуй подменить папку AppServ/MySQL аналогичной, взятой из твоей резервной копии, есть шанс, что данные подхватятся

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Distructor писал(а):
Jeff писал(а):у меня осталось полностью резервная копия (Вся папка AppServ)
если версии AppServ совпадают, то попробуй подменить папку AppServ/MySQL аналогичной, взятой из твоей резервной копии, есть шанс, что данные подхватятся

не получилось, востановилось около 60 таблиц, а должно быть окола 130 и форум не запускается. мониторинг тоже не работает

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Jeff писал(а):не получилось, востановилось около 60 таблиц, а должно быть окола 130 и форум не запускается. мониторинг тоже не работает
значит, скорее всего, уже ничего восстановить не получится
Distructor писал(а):можешь устанавливать форум и мониторинг заново

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Всё сделал сайт :)
Я просто MySQL не отключал по этому ошибку писало...

~durm
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2010
в следующий раз все бэкапы БД делайте дампированием


Вернуться в «Другие вопросы»