Проблемы с портом

Закрыто
Shane
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.01.2010
не знаю что ещё можно сделать(((
модем.JPG
искл.JPG
сайт.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
странно, 27015 и 6881 у тебя отвечают нормально..
попробуй не указывать Internal Port Start / End
и проверь что веб-сервер запущен

Shane
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.01.2010
Веб сервер запущен , если порты не указывать выскакивает ошибка,что надо указать порты.

Когда выбираешь в разделах Wep Server , порты Start и End пишутся автоматом.

-- добавлено 16 фев 2010, 11:26 --

у меня что то блокирует порты похоже
Вложения
33.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
Shane писал(а):у меня что то блокирует порты похоже
проверь установленный пакетный фильтр, попробуй отключить брандмауэр и антивирус

Shane
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.01.2010
Distructor писал(а):проверь установленный пакетный фильтр, попробуй отключить брандмауэр и антивирус
У меня давно безлимитка , пакетники по любому отключены ,антивирус выкл.. брандмауер я совсем отрубал и толку нету. :(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
Shane писал(а):У меня давно безлимитка, пакетники по любому отключены
все равно проверь, что стоит 8й пакетный фильтр "Фильтрация отсутствует полностью"

Shane
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02.01.2010
Distructor писал(а):все равно проверь, что стоит 8й пакетный фильтр "Фильтрация отсутствует полностью"
В пакетниках стояло "Фильтрация только потенциально опасного трафика"
уу.JPG

Закрыто