Проверка порта для CS

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Я пробросил порт 27015,а он пишет недоступен

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Maks131 писал(а):Я пробросил порт 27015,а он пишет недоступен
если пробрасывал для контры - проверь что сервер контры запущен и проверь порт снова. Если все еще будет писать что не доступен, то попроси кого-нибудь попробовать подключиться к твоему серверу.

просто есть вероятность, что контра сбрасывает соединение текущего способа проверки, из-за чего и получается ложное срабатывание.

о результатах обязательно отпишись в теме, особенно в случае если порт на самом деле доступен для подключений

Shane
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 янв 2010
у меня 27015 не работает.!! хотя в модеме давно проброшен

кс 1.6 вчера заходили ..я думал порт доступен по идеи должен быть,сегодня смотрю недоступен .

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Я незнаю, как вы порт пробрасываете, но я только что, запустил сервер Counter Strike Source, указал порт 27020, пробросил порт в модеме, и проверил на доступность, итог:
Порт 27020 доступен

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Я не знаю мож я не правильно пробрасываю.Скажите как надо

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Я не знаю мож я не правильно пробрасываю

Проверял на несколько заведомо рабочих серверах контры: некоторые отвечают нормально, некоторые - сбрасывают соединение.
От чего это зависит пока не понятно.

Так что если все работает и игроки могут заходить, то не обращай внимание на результат проверки порта иначе выкладывай скрин того как прокинул и скрин запущенного сервера

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Нет игроки не заходят
Вложения
Безымянный.png

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
почему проброшен только "UDP" а не "TCP/UDP" ?

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Я ставил и так и так

-- добавлено 22 фев 2010, 17:51 --

Мой ip 192.168.1.2:27016.Так должно быть?????

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
твой внешний IP на данный момент 95.32.140.43 (именно по этому IP к тебе и должны подключаться игроки)
посмотреть свой текущий внешний IP можно на test.vsi.ru или в cport.php

-- добавлено 22 фев 2010, 17:56 --

Maks131 писал(а):Мой ip 192.168.1.2:27016
т.е. ты прокидываешь порт 27015, а сервер создаешь на порту 27016 и хочешь чтобы все работало ? )))

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
Да.Но не знаю как

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Maks131 писал(а):Да.Но не знаю как
если ты прокидываешь 27015, то и сервер должен быть создан на 27015 (192.168.1.2:27015)

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
У меня и пишет такой ip 192,168,1,2:27015.Разве такой он должен быть

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
итак расставим точки над i
    - проверь доступность сервера через http://neogame.homeip.net/forum/monitoring.php?s=test
    - если не доступен, то сначала удостоверься, что сервер cs / css правильно настроен (вопросы по настройке серверов cs / css правильнее задавать на специализированных форумах - http://neogame.homeip.net/forum )
    - если сервер будет настроен правильно, но не доступен, тогда продолжим обсуждение и найдем причину

Maks131
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2010
нАСТРОЕН ПРАВИЛЬНО НО НЕ ДОСТУПЕН


Вернуться в «Другие вопросы»