Кэш в TorrentPier v1

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Народ в TP v1 вот такая проблема.
Кто нибудь есть зарегается в низу в статистики не пишит
Последний зарегистрированный пользователь: NAME

А пишит только после того как я по чищу папку cache ну или сама мин через 15.
Так же и с ЛС и тд......
А как сделать что бы всегда на автомате это показывалось?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):А пишит только после того как я по чищу папку cache ну или сама мин через 15.
сдается мне, что это сделано намеренно, для уменьшения нагрузки

Скорее всего я ничем помочь не смогу, т.к. полностью разбирать движок времени нет.

Странно что в интернете не нашел ни одного обсуждения похожей проблемы.

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
а можно что нибудь сделать что бы при появление файлов в папке cache происходила автоматическая зачистка?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):а можно что нибудь сделать что бы при появление файлов в папке cache происходила автоматическая зачистка?
можно просто кэш отключить - в config.php 'filecache' замени на 'none' в нужных местах

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
можно просто кэш отключить - в config.php 'filecache' замени на 'none' в нужных местах

ОСОБАЯ благодарность!
помогло!!!!

-- добавлено 23 фев 2010, 16:44 --

а нет не везде помогло((

-- добавлено 23 фев 2010, 16:47 --

когда посылаю ЛС они теперь сразу пишут что новое сообщение.
А вот с пользователями неТ((.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):когда посылаю ЛС они теперь сразу пишут что новое сообщение.А вот с пользователями неТ((.
в config.php есть несколько мест

Код: Выделить всё

// Tracker Cache
...
// Forum Cache
...
// Session Cache
...
// Datastore
...
ты какой(какие) отключил?

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010

Код: Выделить всё

// Tracker Cache
$bb_cfg['tr_cache_type'] = 'none';  // Available cache types: none, eaccelerator, APC, memcached, xcache, sqlite, filecache


Код: Выделить всё

// Forum Cache
$bb_cfg['bb_cache_type'] = 'none';  // Available cache types: none, same_as_tracker, eaccelerator, APC, memcached, xcache, sqlite, filecache


Код: Выделить всё

// Session Cache
$bb_cfg['session_cache_type'] = 'none';           // Available cache types: none, eaccelerator, APC, memcached, xcache, sqlite, filecache


Код: Выделить всё

// Datastore
$bb_cfg['datastore_type'] = 'filecache';           // Available cache types: mysql, sqlite, eaccelerator, memcached, xcache, APC, filecache


Ну да.
Я лично вот так сделал.
Только я про // Datastore не знаю как сделать(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):Только я про // Datastore не знаю как сделать(
попробуй тоже отключить,
только учитывай, что и-за отключения кэша страницы будут дольше грузиться

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
только учитывай, что и-за отключения кэша страницы будут дольше грузиться

куда же дольше XDDD нет я щас через анонимайзер заходил вроди как обычно.
попробуй тоже отключить,

Ну я писал none только мне тогда вообще пишит
Всего зарегистрированных пользователей: 3

И последний пользователь admin хотя это не так.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
$bb_cfg['datastore_type'] = 'filecache'; // Available cache types: mysql, sqlite, eaccelerator, memcached, xcache, APC, filecache
там нет варианта 'none', попробуй поставить 'mysql'

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Всего зарегистрированных пользователей: 3

не а(
Что то не как.
Я заметил что там варианта none нету.
Я все перепробывал.
Не пашит.
Только потом на некоторых ошибки пишит.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
kartel писал(а):Я все перепробывал.Не пашит.
скорее всего это ошибка где-то в коде, но ее поиск займет много времени, которого сейчас нет

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 01 янв 2010
ну да ладно.
Буду время от времени куки чистить.

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 05 мар 2010
на самом деле у меня ничего не изменилось( у меня пчму то все через 5 - 10 мин обновиться а как сделать чтобы сразу?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):на самом деле у меня ничего не изменилось( у меня пчму то все через 5 - 10 мин обновиться а как сделать чтобы сразу?
зачем спрашивать сразу в 2х темах?


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»