[Решено] 80й порт не доступен

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Как сделать чтобы ко мне на сайт люди могли заходить !?

я тока сам могу заходить по localhost
порт 80 проброшен, но если проверять в service/check_port/ - он не доступен. Что делать?

Модем: zyxel p660rt2 ee anex a/B

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mogomar писал(а):Порт проброшен, но если проверять он не доступен. Что делать?
Модем: zyxel p660rt2 ee anex a/B
для начала прочитать тему Инструкция по пакетным фильтрам Домолинка и проверить какой пакетный фильтр стоит у тебя

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
было "Фильтрация только потенциально опасного трафика"

выбрал 8ой, нажал "Запомнить и активировать" - не помогло((

1.JPG
2.JPG
3.JPG


-- добавлено 28 фев 2010, 07:30 --

по localhost сайт доступен

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Какой антивирус установлен? Виндовый брандмауэр выключен?

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
анти-вируса нет брандмаутер включен

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Веб-сервер был установлен по инструкции viewtopic.php?t=196 ?

-- добавлено 28 фев 2010, 11:21 --

mogomar писал(а):брандмаутер включен
выключи его

Чтобы отключить брандмауэр Windows в Windows XP, выполните указанные ниже действия:
    - Выберите в меню "Пуск" пункт "Выполнить", введите команду Firewall.cpl и нажмите кнопку "ОК".
    - На вкладке "Общие" выберите вариант "Выключить (не рекомендуется)".
    - Нажмите кнопку "ОК"

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Веб-сервер был установлен по инструкции viewtopic.php?t=196 ?
Да

Фаервол оф!

-- добавлено 28 фев 2010, 12:23 --

Порт 80 не доступен

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
какой IP задан в Windows для сетевой карты в Сетевых подключениях? 192.168.1.33 ?

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
там пусто
Вложения
ыпв.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
переключи на "Использовать следующий IP адрес" и заполни:
    IP-адрес: 192.168.1.33
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Основной шлюз: 192.168.1.1 (IP модема)

Для Домолинка DNS сервера правильнее указать домолинковские:
    80.82.32.9
    80.82.33.65

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
gamestar.mine.nu заходит?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mogomar писал(а):gamestar.mine.nu заходит?
пока глухо. попробуй перезагрузить комп

-- добавлено 28 фев 2010, 13:08 --

что-то осталось смутное подозрение того, что пакетный фильтр не сменился. попробуй перезагрузить модем еще

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
я так и сделал

-- добавлено 28 фев 2010, 13:14 --

Порт 80 не доступен

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mogomar писал(а):Порт 80 не доступен
странно. что-то все еще блокирует запросы на 80й порт
firewall больше никаких не стоит?

В веб-конфигураторе модема зайдите в меню Security > Filter.
у тебя там что стоит?

Аватара пользователя
mogomar
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 21 янв 2010
вот так у меня
апрар.JPG


Вернуться в «Вопросы по веб-серверам»