видео-форум

lennon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2010
всем привет, хотелось бы сделать хотя бы что то подобное на приличный видео-форум. кто чем может помогите(уроки....ссылки...движки и т.д.)заранее спасибо

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
смотря что ты подразумеваешь под "видео-форум": форум для общения о видео или сайт, зайдя на который пользователи смогут посмотреть видео

lennon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2010
посмотреть, прокоментировать и по возможности скачать его....ну и залить

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
lennon писал(а):посмотреть, прокоментировать и по возможности скачать его....ну и залить
тогда сразу вопрос: у тебя оптоволокно?
ибо через adsl-модем скорости не хватит для нормального пользования сайтом больше чем одному человеку

-- добавлено 26 мар 2010, 20:19 --

lennon писал(а):уроки....ссылки...движки и т.д.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=скрипт+видео+хостинг

lennon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2010
че т какую то лажу нашел....ну а так у мя фдсл модем...скорость думаю должна почуть устраивать....2мб

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
lennon писал(а):че т какую то лажу нашел....ну а так у мя фдсл модем...скорость думаю должна почуть устраивать....2мб

возможность FTTx подключить есть?
Если нет, то даже не дергайся...

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
lennon писал(а):скорость думаю должна почуть устраивать....2мб
это скорость закачки. скорость отдачи на adsl2 порядка 100 кб/сек, а при включенном AnnexM 200-300 кб/сек

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Лучше что нибудь другое сделай , Distructor и Woin правы , если 1 человек будет смотреть видео то может ещё и нормально будет а если 2 или 3 то уже будет не комфортно смотреть видео так как оно будет зависать!

lennon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2010
и придумать ничего нельзя?....

-- добавлено 27 мар 2010, 13:52 --

скачал я скрипт...без ридмака. а как его то поставиь?

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
lennon писал(а):и придумать ничего нельзя?....

-- добавлено 27 мар 2010, 13:52 --

скачал я скрипт...без ридмака. а как его то поставиь?

Подключи FTTX как уже писалось выше .
Напиши хоть какой скрипт скачал, тогда может и помогут с установкой.

lennon
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 06 фев 2010
вот:
[deleted]

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
lennon писал(а):вот:

Это вообще то стиль на dle а не скрипт.

-- добавлено 27 мар 2010, 21:11 --

Вот нашел скрипт как на VrnTube [deleted] (На форум не выложу т.к это коммерческий продукт)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SLITE писал(а):На форум не выложу т.к это коммерческий продукт
ссылки на крякнутые версии также запрещены

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor писал(а):
SLITE писал(а):На форум не выложу т.к это коммерческий продукт
ссылки на крякнутые версии также запрещены

незнал что нельзя, тогда надо в правилах написать что и ссылки запрещены.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
да там так и написано)
ucp.php?mode=terms пункт 7
Запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (warez), поиск и помещение ссылок на него, а также на crack, взломщики и т.п.


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»