Ошибка в коде?

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Есть код:

Код: Выделить всё

<?php
 
include('php/conf.php');
 if(isset(
$_GET['page']))
 {
$pagemysql_escape_string($_GET['page']);}
 else
 {
$page =='1';}
 if(isset(
$_GET['cat']))
 {
$catmysql_escape_string($_GET['cat']);}
 else
 {
$cat=='1';}
if (isset(
$_GET['sub'])){$sub mysql_escape_string($_GET['sub']);
$my mysql_query("SELECT menu FROM sub WHERE id='$sub'",$db);
$res mysql_fetch_array($my);
}
else
{
$my mysql_query("SELECT menu FROM menu WHERE id='$page'",$db);
$res mysql_fetch_array($my);
}
?>

и что интересное это то что у меня на вебсервере wamp все работает отлично, но когда заливают на хостинг, то переменная page не может определиться.
На вебсервере wamp php 5 и на хостинге тож php 5.так в чем дело в коде или вебсервере хостинга?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009

Код: Выделить всё


<?php
 
include('php/conf.php');
 
var_dump($_GET);
?>
и смотри что выведется

p.s. если страница подразумевается числовой, то правильнее использовать intval вместо mysql_escape_string

Аватара пользователя
SLITE
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Distructor писал(а):

Код: Выделить всё


<?php
 include
('php/conf.php');
 var_dump($_GET);
?>
и смотри что выведется

p.s. если страница подразумевается числовой, то правильнее использовать intval вместо mysql_escape_string

Проблема в том, что эт я челу делал и я немогу проверить щяс, страница числовая, но самое что меня смущает дак это то что даже если переменная не определится то автоматически ей присвоится значение:

Код: Выделить всё

else
 {
$page =='1';} 

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009

Код: Выделить всё

$page =='1';
это проверка на равенство. А тебе нужно присвоение

Код: Выделить всё

$page = '1';


Вернуться в «Вопросы по программированию»