Vip статус сервера на LGSL 5.7

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Вот готовый мониторинг с vip статусом [ссылка удалена]
единственный минус в том что он заточен под LGSL 5.0, а нужно приделать vip к LGSL 5.7.

Вобщем рейтинг я уже прикрутил, а вот вип не палучаеться, плиз хелп)!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Ничего приделывать никуда не надо, в LGSL 5.7 уже все есть - надо просто правильно подключить.
Решение обсуждалось в viewtopic.php?t=465

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Извените но Вы не совсем меня поняли
logo8h.jpg


-- добавлено 08 май 2010, 22:00 --

В общем править нужно файл lgsl class через этот файл я прикрутил рейтинг но с випом сложнее плиз хелп))

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
По поводу випов в общем списке (обозначены на картинке цифрой 2). Переделать от прошлой версии скорее всего будет даже сложнее чем написать заново.
Если вкратце то
- добавить в таблицу в БД поле isvip
- добавить в админку вывод поля и возможность записи в него 0 или 1
- добавить запрос на выборку випов (с 1 в поле isvip) и их вывод перед основными серверами
- поправить запрос выбирающий основные сервера, чтобы в него не попадали випы

Правки довольно значительные, потому возиться бесплатно желания нет.
Если у тебя есть знания php, то сможешь сделать сам.

Тоже самое относится и к фильтру серверов (обозначенному на картинке цифрой 1)

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Ясно помогите хотябы со скриптом поиска. Скрипт должен искать сервера по ip и port введенные в форму

Код: Выделить всё

<?php

  require_once 
"lgsl_protocol.php";

  echo "
  <div style='text-align:center'>
  
    <form action='
{$SERVER['PHP_SELF']}' method='post'>
      IP:   <input name='ip'   type='text' size='20' value='' />
      PORT: <input name='port' type='text' size='5'  value='27015' />
      <br />
      <br />
      <input type='submit' value='SUBMIT' />
    </form>
    
  </div>"
;
  
  if 
(!$_POST['ip'] && !$_POST['port'])
  {
    return;
  }

  $ip     = trim($_POST['ip']);
  $port   = trim($_POST['port']);
  $server = lgsl_query_live($ip, $port, $port, $port, "halflife", "se");
  
  if 
(!$server['b']['status'])
  {
    echo "SERVER DID NOT RESPOND <br />";
    return;
  }
  
  
// HTMLENTITIES PREVENTS ANY HTML IN THE NAME FROM BREAKING THE PAGE
  $server['s']['name'] = htmlentities($server['s']['name'], ENT_QUOTES);

  echo "
  NAME:    
{$server['s']['name']}       <br />
  MAXRATE: 
{$server['e']['sv_maxrate']} <br />";
  return;
  
?>


Но сейчас после запроса выдает
LGSL PROBLEM: INVALID TYPE '92.241.176.65' FOR 27019, 27019, 0, halflife

В чем ошибка почему не работает?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mkden писал(а):Скрипт должен искать сервера по ip и port введенные в форму
в каком смысле "искать сервера"? сейчас он просто запрашивает данные с указываемого адреса сервера.

строка

Код: Выделить всё

return;
не нужна, т.к. ты не в функции пишешь

да и код я тебя похоже с устаревшей версии. в 5.7 параметры в другом порядке

Код: Выделить всё

lgsl_query_live('halflife', $ip, 0, $port, 0, "se") 

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Все с кодом разабрался теперь появилась другая проблема

Вот скрипт google map :

Код: Выделить всё

<div style="margin: 0pt auto; text-align: center;"><?php
 include "ipdatabase/geoipcity.inc";

 $end_ip = '213.179.244.30';

 $gi = geoip_open("ipdatabase/geolitecity.dat", GEOIP_STANDARD);
 $res = GeoIP_record_by_addr($gi,$end_ip);
 geoip_close($gi);
 echo $country_flag;
 ?>
<script
src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=мой ключ"
type="text/javascript"></script>  <script type="text/javascript">

function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng("<?php echo $res->latitude ?>", "<?php echo $res->longitude ?>"), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),"<div> <?php echo $country_flag; ?><?php echo $res->country_name ?>,<br><?php echo $GEOIP_REGION_NAME[$res->country_code][$res->region] ?>, <?php echo $res->city ?>,<br><?php echo $end_ip; ?> <br><?php echo gethostbyaddr($end_ip);?></div>");

}
}

</script>
<div id="map" style="width: 500px; height: 300px; text-align: center;">&nbsp;</div>
<script>load();</script> </div>


Работает харошо на обычной странице
http://codmk.org.ru/monitor/geoip.php

Но мне надо вставить в lgsl_detals

Вставляю так

Код: Выделить всё

<div style='margin: 0pt auto; text-align: center;'><?php
 include 'ipdatabase/geoipcity.inc';
 $end_ip = '{$server['b']['ip']}';
 $gi = geoip_open('ipdatabase/geolitecity.dat', GEOIP_STANDARD);
 $res = GeoIP_record_by_addr($gi,$end_ip);
 geoip_close($gi);
 ?>
<script
src='http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;key=ABQIAAAAIrf0lNYFt_PiuuYyHv389hR8LVKr3D5Szh4fFkjNhBBOjyrGzhQXBQ-5Jv8iutZJ8hlFSo9o_37tWQ'
type='text/javascript'></script>  <script type='text/javascript'>
function load() {
if (GBrowserIsCompatible()) {
var map = new GMap2(document.getElementById('map'));
map.addControl(new GLargeMapControl3D());
map.addControl(new GMapTypeControl());
map.setCenter(new GLatLng('<?php echo $res->latitude ?>','<?php echo $res->longitude ?>'), 10);
map.setMapType(G_HYBRID_MAP);
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),'<div> <?php echo $end_ip; ?> <br><?php echo gethostbyaddr($end_ip);?></div>');

}
}

</script>


Но почему то неработает
http://codmk.org.ru/monitor/server.html?s=6

плиз хелп!
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
у тебя php код не выполняется перед выдачей результата пользователю
<div style='margin: 0pt auto; text-align: center;'><?php
include 'ipdatabase/geoipcity.inc';
= geoip_open('ipdatabase/geolitecity.dat', GEOIP_STANDARD);
= GeoIP_record_by_addr(,83.222.109.20);
geoip_close();
?>

...
map.openInfoWindowHtml(map.getCenter(),'<div> <?php echo 83.222.109.20; ?> <br><?php echo gethostbyaddr(83.222.109.20);?></div>');
...

проверяй куда и как вставляешь

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
я не могу угадать как у тебя настроен веб-сервер и какие изменения вносились в оригинальный lgsl
но факт что страница формируется криво и часть php кода отдается как текст

например даже выше указанного блока у тебя часто встречается
<tr style='".lgsl_bg()."'>
я уже не говорю про проблемы структуры html

проверяй в чем отличие обработки данных сервера от твоих дополнительных данных при формировании страницы

-- добавлено 29 май 2010, 16:36 --

p.s.
mkden писал(а):Извените но все равно не работает
цветом я выделял не ошибки кода, а то что пользователю отдавался php-код в чистом виде, а не результат его выполнения

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
По поводу google map не работает потомучто айпи сервера береться из "lgsl_class.php" если убрать строчку require "lgsl_class.php"; и вставить любой айпи все работает ,php код не выполняется из за lgsl_class.php а что там править понятия не имею?

Теперь возник следующий вапрос хочу сделать страницу lgsl_details.php со вкладками
http://codmk.org.ru/monitor/?s=3

но почимуто не получаеться, работает только пхп код если он не привязан к файлу lgsl_class.php

Вот мой код

Код: Выделить всё

<head>
<style type="text/css">

h1 {font-size: 3em; margin: 20px 0;}
.container {width: 100%; margin: 10px auto;}
.container1 {width: 100%; margin: 10px auto;}
ul.tabs {
   margin: 0;
   padding: 0;
   float: left;
   list-style: none;
   height: 32px;
   border-bottom: 1px solid #999;
   border-left: 1px solid #999;
   width: 100%;
}
ul.tabs li {
   float: left;
   margin: 0;
   padding: 0;
   height: 31px;
   line-height: 31px;
   border: 1px solid #999;
   border-left: none;
   margin-bottom: -1px;
   background: #e0e0e0;
   overflow: hidden;
   position: relative;
}
ul.tabs li a {
   text-decoration: none;
   color: #000;
   display: block;
   font-size: 1.2em;
   padding: 0 20px;
   border: 1px solid #fff;
   outline: none;
}
ul.tabs li a:hover {
   background: #ccc;
}   
html ul.tabs li.active, html ul.tabs li.active a:hover  {
   background: #fff;
   border-bottom: 1px solid #fff;
}
.tab_container {
   clear: both;
   float: left;
   width: 100%;
}
.tab_content {
   padding: 20px;
   font-size: 1.2em;
}
.tab_content img {
   float: left;
   margin: 0 20px 20px 0;
   border: 1px solid #ddd;
   padding: 5px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
   $(".tab_content").hide();
   $("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
   $(".tab_content:first").show();
   
   $("ul.tabs li").click(function() {
      $("ul.tabs li").removeClass("active");
      $(this).addClass("active");
      $(".tab_content").hide();
      var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
      $(activeTab).fadeIn();
      return false;
   });

});
</script>
</head>
<div class="container">
    <ul class="tabs">
        <li class="active"><a href="#tab1">Инфа</a></li>
        <li><a href="#tab2">Баннеры</a></li>
        <li><a href="#tab3">Кто играет?</a></li>
        <li><a href="#tab4">Отзывы о сервере</a></li>
    </ul>
    <div class="tab_container">


        <div style="display: block;" id="tab1" class="tab_content">

<?php
  require "lgsl_class.php";


  $fields_show  = array("name", "score", "deaths", "team", "ping", "bot", "time"); // THESE FIELDS ARE ORDERED FIRST
  $fields_hide  = array("teamindex", "pid", "pbguid"); // THESE FIELDS ARE REMOVED
  $fields_other = TRUE; // FALSE WILL HIDE FIELDS NOT IN $fields_show


// GET THE SERVER DETAILS AND PREPARE IT FOR DISPLAY

  $lookup = lgsl_lookup_id($_GET['s']);

  if (!$lookup)
  {
    $output .= "<div style='margin:auto; text-align:center'> {$lgsl_config['text']['mid']} </div>"; return;
  }

  $server = lgsl_query_cached($lookup['type'], $lookup['ip'], $lookup['c_port'], $lookup['q_port'], $lookup['s_port'], "sep");
  $fields = lgsl_sort_fields($server, $fields_show, $fields_hide, $fields_other);
  $server = lgsl_sort_players($server);
  $server = lgsl_sort_extras($server);
  $misc   = lgsl_server_misc($server);
  $server = lgsl_server_html($server);


// SHOW THE STANDARD INFO


    $output .= "

<table cellpadding='2' cellspacing='2' style='margin:auto'>
    <tr>
      <td colspan='3' style='text-align:center'>
        <b>Информация о сервере</b><br />
      <b> {$server['s']['name']} </b>
<br />
      </td>
    </tr>
   </table>";
     
$output .= "
 <table cellpadding='3' cellspacing='10' style='margin:auto'>
      <td rowspan='2' style='text-align:center' >
        <table cellpadding='2' cellspacing='4' style='margin:auto'>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['sts']} </b></td><td > {$misc['text_status']}                                   </td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['adr']} </b></td><td >  &nbsp; &nbsp; &nbsp;{$server['b']['ip']}                                     </td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['cpt']} </b></td><td > {$server['b']['c_port']}                                 </td></tr>
          <tr ><td> <b> Райтинг:</b></td><td > {$lookup['rating']}                                 </td></tr>


          <tr ><td> <b>Инфа:</b></td><td >
<a href='{$misc['software_link']}' style='text-decoration:none'>
            Об игре
          </a>
</td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['typ']} </b></td><td > {$server['b']['type']}                                   </td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['gme']} </b></td><td > {$server['s']['game']}                                   </td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['map']} </b></td><td > {$server['s']['map']}                                    </td></tr>
          <tr ><td> <b> {$lgsl_config['text']['plr']} </b></td><td > {$server['s']['players']} / {$server['s']['playersmax']} </td></tr>

<tr ><td> <b> Страна:</b></td><td > <img border='0' src='http://codmk.org.ru/monitor/s_{$server['o']['id']}-n.png'>                    </td></tr>

        </table>
      </td>

   <td style='text-align:center'>
<img alt='' style='border:1px' src='{$misc['iconn_game']}'/>
</br>

<img alt='' style='border:1px solid' src='{$misc['image_map']}' width='150px' height='110px'/>
</td>


</table>";

?>


</div>


<div style="display: block;" id="tab2" class="tab_content">

<?php
require "lgsl_class.php";

$output .= "
<table cellpadding='2' cellspacing='2' style='margin:auto'>


<tr><td>

<div id='page-wrap'>

        <h3>Баннеры для вашего сайта</h3>
       
        <fieldset>
       
            <legend>Выбирайте</legend>
       
            <form action='#' class='code-selector'>
                <div>
                    <label for='type-size'>Размер: </label>
                    <select name='type-size' id='type-size'>
                        <option selected='selected' rel='s_".$_GET['s']."-p.png'>165 x 198</option>
                        <option rel='banner.html?s=".$_GET['s']."'>160 x 270</option>
                        <option rel='s_".$_GET['s']."-normal.png'>450 x 90</option>
                        <option rel='s_".$_GET['s']."-small.png'>380 x 22(светлый)</option>
                        <option rel='s_".$_GET['s']."-s.png'>380 x 22(темный)</option>

                    </select>
                </div>
               
                <div>
                    <label for='code-example'>HTML Код: </label>
                    <textarea rows='10' cols='25' id='code-box'>&lt;a href='http://codmk.org.ru/monitor/'&gt;&lt;img src='http://codmk.org.ru/monitor/s_1-p.png' alt='мониторинг игровых серверов' /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>
                    <p class='note'>Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку</p>
</br>
                    <label for='code-example'>BB Код: </label>
                    <textarea rows='10' cols='25' id='code-box2'>[url=http://codmk.org.ru/monitor/][img]http://codmk.org.ru/monitor/s_1-p.png alt='мониторинг игровых серверов' [/img]
</textarea>
                    <p class='note'>Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку</p>
                </div>

            </form>
           
            <label>Пример: </label>
            <div class='example-area' id='graphic-example-area'>
       
                <a href='http://codmk.org.ru/monitor/'><img src='http://codmk.org.ru/monitor/s_".$_GET['s']."-p.png' alt='мониторинг игровых серверов' /></a>
           
            </div>
            <p class='note'>Пример баннера</p>
       
        </fieldset>
       
    </div>
   
   </div>

      </td>

</tr>

      </td>

</tr>
</table>";


?>
</div>


<div style="display: block;" id="tab3" class="tab_content">


<?php
require "lgsl_class.php";


  $fields_show  = array("name", "score", "deaths", "team", "ping", "bot", "time"); // THESE FIELDS ARE ORDERED FIRST
  $fields_hide  = array("teamindex", "pid", "pbguid"); // THESE FIELDS ARE REMOVED
  $fields_other = TRUE; // FALSE WILL HIDE FIELDS NOT IN $fields_show


// GET THE SERVER DETAILS AND PREPARE IT FOR DISPLAY

  $lookup = lgsl_lookup_id($_GET['s']);

  if (!$lookup)
  {
    $output .= "<div style='margin:auto; text-align:center'> {$lgsl_config['text']['mid']} </div>"; return;
  }

  $server = lgsl_query_cached($lookup['type'], $lookup['ip'], $lookup['c_port'], $lookup['q_port'], $lookup['s_port'], "sep");
  $fields = lgsl_sort_fields($server, $fields_show, $fields_hide, $fields_other);
  $server = lgsl_sort_players($server);
  $server = lgsl_sort_extras($server);
  $misc   = lgsl_server_misc($server);
  $server = lgsl_server_html($server);


// SHOW THE PLAYERS



    $output .= "
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>
<tr>
<td valign='top'>
<b>Сейчас играют</b><br /><br />
<table border='0' cellpadding='2' cellspacing='3' background-image: url(/monitor/images/bg1.jpg) '>
      <tr>";

      if (!$server['p'])
  {
    $output .= "
    <table class='list_table' cellpadding='4' cellspacing='2' style='margin:auto'>
      <tr>
        <td class='list_row'> {$lgsl_config['text']['npi']} </td>
      </tr>
    </table>


    <div style='height:20px'></div>";
  }
  else
  {
    $used_field_list = array();
    {
      foreach ($server['p'] as $player)
      {
        if (isset($player[$field]))
        {
          $used_field_list[$field] = $title;
        }
      }
    }
    $output .= "
    <table class='list_table' cellpadding='4' cellspacing='2' style='margin:auto'>
      <tr>";

      foreach ($fields as $field)
      {
        $field = ucfirst($field);
        if ($field == "Name") { $field = "Имя"; }
elseif ($field == "Ping") { $field = "Пинг"; }
elseif ($field == "Score") { $field = "Фраги"; }
elseif ($field == "Time") { $field = "Время"; }
elseif ($field == "Deaths") { $field = "Умер"; }
elseif ($field == "Team") { $field = "Команда"; }
elseif ($field == "Skill") { $field = "Скил"; }
elseif ($field == "Squad") { $field = "Отряд"; }
elseif ($field == "Kills") { $field = "Убийств"; }
elseif ($field == "Rate") { $field = "Класс"; }
        $output .= "
        <td style='background-image: url(/monitor/images/menu.gif) '><b>{$field}</b> </td>";
      }

      $output .= "
      </tr>";

      foreach ($server['p'] as $player_key => $player)
      {
        $output .= "
        <tr style='".lgsl_bg().";background-image: url(/monitor/images/bg1.jpg) '>";

        foreach ($fields as $field)
        {
          $output .= "
<td valign='top'> {$player[$field]} </td>";
        }


        $output .= "
        </tr>";
      }

    $output .= "
    </table>

    <div style='height:20px'></div>";
  }


// SHOW THE SETTINGS
$output .= "
<td valign='top'>
<b>Настройки сервера</b><br /><br/>
<table cellpadding='2' cellspacing='3' background-image: url(/monitor/images/bg1.jpg) '>
      <tr>

        <td style='background-image: url(/monitor/images/menu.gif) '> <b>{$lgsl_config['text']['ehs']}</b> </td>

        <td style='background-image: url(/monitor/images/menu.gif) '> <b>{$lgsl_config['text']['ehv']}</b> </td>
      </tr>";

    foreach ($server['e'] as $field => $value)
    {
      $color = lgsl_bg();

      $output .= "
      <tr>
        <td style='background-image: url(/monitor/images/bg1.jpg) '> {$field} </td>
        <td style='background-image: url(/monitor/images/bg1.jpg) '> {$value} </td>
   </td> 
 </tr>";
    } 
    $output .= "
    </table>";


    $output .= "
    </table>";
?>

</div>

<div style="display: block;" id="tab4" class="tab_content">
<center>

</center>
<h1 class="title">Добавление комментария:</h1>
<form name="comment" class="comment-form" method="post" action="mit.php">
<p>Имя:<br/><input name="name" type="text"/></p>
<p>Email:<br/><input name="email" type="text"/></p>
<p>Текст:<br/><textarea name="text" rows="5" cols="30"></textarea></p>
<input name="num" type="hidden" value=/>
<p><input class="button" name="button" type="submit" value="Добавить"/></p>
</form>
</center>
</div>

</div>
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
все блоки типа

Код: Выделить всё

<div class="container">
    <ul class="tabs">
        <li class="active"><a href="#tab1">Инфа</a></li>
        <li><a href="#tab2">Баннеры</a></li>
        <li><a href="#tab3">Кто играет?</a></li>
        <li><a href="#tab4">Отзывы о сервере</a></li>
    </ul>
    <div class="tab_container">


        <div style="display: block;" id="tab1" class="tab_content">
должны выводиться через переменную $output, иначе будет получаться как у тебя - сначала выводится то что описано простым текстом, а после этого то что писалось в $output.

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
так с этим вроде разобрался
теперь другая проблема - при нажатии на таб резко кидает на хедер страницы как это решить?
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mkden писал(а):при нажатии на таб резко кидает на хедер страницы как это решить?
при клике по корешку, скрывается содержимое таба и браузер подтягивает позицию страницы вверх, т.к. ее высота уменьшилась. а после этого уже отображается содержимое нового таба, и оказывается ниже зоны видимости.

Есть несколько путей решения:

    1 - наиболее простой - убрать у тебя блоки вип серверов и ссылок на категории, за счет чего вкладки будут практически всегда полностью отображаться и скачков не будет. но при небольших разрешениях экрана все равно возможны небольшие скачки


    2 - скролить страницу вниз после отображения

    Код: Выделить всё

    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    window.scrollTo( 0,10000);
    скачка страницы вверх не будет, но будет видно, как один блок скрывается, а другой появляется. Также, при слишком длинных вкладках, скролиться будет ниже начала таба (хотя это можно и исправить подобрав вместо 10000 значение, при котором будет отображаться начало таба)


    3 - использовать не скрытие а скольжение

    Код: Выделить всё

    $(".tab_content").slideUp(200);
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).slideDown(200);
    Не скажу что вариант оптимальный, но лучше второго. только надо добавить нижнюю границу для наглядности

    Код: Выделить всё

    .tab_content {
       ...
       border-bottom:1px solid #999;
    }


    4 - задать минимальную высоту для блока вкладок.

    Код: Выделить всё

    .tab_container {
      ...
      min-height:400px;
    }
    неплохой вариант, скакать слишком явно не будет. из минусов - IE6 не понимает min-height, поэтому для него придется использовать дополнительный хак


    5 - имхо самый правильный - контейнеру табов задается фиксированная высота, если высота таба больше, то появляется полоса прокрутки.

    Код: Выделить всё

    .tab_container {
      ...
      height:600px;
      overflow:scroll; overflow-x:hidden; overflow-y:scroll;
    }
    При таком раскладе скакать не будет нигде, но возможно будет неудобно наличие полосы прокрутки

p.s. в 4 и 5м способе для дополнительного украшательства можно заменить

Код: Выделить всё

$(activeTab).fadeIn();
на

Код: Выделить всё

$(activeTab).fadeIn(500);

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
Спасибо большое остановился на 3 варианте!
А по поводу google map не подскажите что надо в в lgslclas править?
p.s: В php я нуб!!! )

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
mkden писал(а):А по поводу google map не подскажите что надо в в lgslclas править?
не лишним будет тебе почитать хотя бы общую информацию по php. Делать свой ресурс основываясь только на советах с форумов поддержки мягко говоря неправильно..


Вернуться в «LGSL»