[lgsl]Мод юзербара

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
сабж

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
попробуй это
Вложения
lgsl_bar.rar    173.41 КБ • 243 скачивания

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
то что надо

-- добавлено 14 май 2010, 18:35 --

еще бы пхп код, чтобы вставить что-то вроде

Код: Выделить всё

<img src=\"lgsl_files/sig_".$_GET['s']."_1.png\" alt=\"{$server['s']['name']}\"/>
        <br />
        <textarea style='width: 500px; height: 40px;' rows=\"2\" cols=\"1\">
[url=http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/index.php?s=".$_GET['s']."][img]http://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/lgsl_files/sig_".$_GET['s']."_1.png[/img][/url]
      </textarea>
на страницу информации о сервере

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в архиве нужно удалить lgsl_bar\lgsl\.htaccess и затем содержимое папки lgsl_bar\lgsl\ переложить в свою папку с lgsl,
например - www/lgsl

т.к. выложенный код для старой версии LGSL (на новой выдает "LGSL PROBLEM: REQUESTED SERVER NOT IN DATABASE: 'server.ru : 27020 : 27020 : 0 : 0 : sep'"), то необходимо заменить в файле u-s.php

Код: Выделить всё

$server = lgsl_query_cached($lookup['ip'], $lookup['q_port'], $lookup['c_port'], $lookup['s_port'], $lookup['type'], "sep");

на

Код: Выделить всё

  $server = lgsl_query_cached($lookup['type'], $lookup['ip'], $lookup['c_port'], $lookup['q_port'], $lookup['s_port'], "sep");


Для вывода юзербара и его кода на странице просмотра информации по серверу, необходимо вставить в lgsl_files/lgsl_details.php перед
// SHOW THE PLAYERS

Код: Выделить всё

 $output .= '
<img src="u-s.php?s='
.intval($_GET['s']).'" alt="'.$server['s']['name'].'"/>
<br />
<textarea style="width: 500px; height: 40px;" >
[url=http://'
.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/index.php?s='.intval($_GET['s']).'][img]http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/u-s.php?s='.intval($_GET['s']).'[/img][/url]
</textarea> '
; 
или, если движок лежит в подпапке lgsl

Код: Выделить всё

 $output .= '
<img src="/lgsl/u-s.php?s='
.intval($_GET['s']).'" alt="'.$server['s']['name'].'"/>
<br />
<textarea style="width: 500px; height: 40px;" >
[url=http://'
.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/lgsl/index.php?s='.intval($_GET['s']).'][img]http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/lgsl/u-s.php?s='.intval($_GET['s']).'[/img][/url]
</textarea> '
;  


Также должна быть включена поддержка GD - в php.ini перед строкой

Код: Выделить всё

extension=php_gd2.dll
не должен стоять символ

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
О спасибо заработало. А насчёт картинки юзербара, где её изменить можно
Там разрешение поменять на 570x110 ну и убрать Надпись Play Zone на свою MIR-TV :) Как это сделать?
Вложения
1.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
изменить /img/new_image.gif и переписать позиционирование вывода в u-s.php
блоки там прокомментированы, тебе нужно будет поподгонять координаты в imagecopy и imagettftext
надпись задается тоже в u-s.php

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
А можно сделать ещё один юзербар используя lgsl_bar.rar
Как вставить картинку карты на которой играют (установить размер к ней) и поставить её на 2 юзер бара т.е. картинки карт должны быть разные размером.
1.JPG
2.JPG


-- добавлено 22 май 2010, 22:20 --

Ну хотя бы скажите как в юзербар вставить картинку мапы на которой сейчас играют.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Jeff писал(а):как в юзербар вставить картинку мапы на которой сейчас играют.
подправить imagecopy или использовать imagecopyresized ( http://ru2.php.net/manual/en/function.i ... esized.php (внешка) )

чтобы сделать 2 юзербара разных размеров надо будет либо ветвление в коде делать либо сделать копию файла u-s.php и настроить ее под другие размеры

полностью писать за тебя код бесплатно никто не будет

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Distructor писал(а):
Jeff писал(а):как в юзербар вставить картинку мапы на которой сейчас играют.
подправить imagecopy

Код: Выделить всё

#рисуем...
imagecopy($im, $on_id, 30, 65, 0, 0, 16, 16);
imagecopy($im, $game_id, 50, 65, 0, 0, 16, 16);

тут нужно одну строку добавить? и тут?

Код: Выделить всё

$on_id = imagecreatefromgif($misc['icon_status']);
$game_id = imagecreatefromgif($misc['icon_game']);

Только что именно не пойму :(


P.S. Я понимаю что код мне не кто не напишет. Ну подсказать 2 строчки думаю не так сложно... ;)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
к примеру заменить статус включенности на карту

Код: Выделить всё

$on_id = imagecreatefromgif($misc['icon_status']);

на

Код: Выделить всё

$on_id = imagecreatefromgif($misc['image_map']);


а потом уже эту картинку переносить на свой баннер через imagecopy или imagecopyresized
про параметры передаваемые в эти функции можно посмотреть на php.net или на php.su


Вернуться в «Ищу стиль/скрипт»