Скрипт хостинга картинок

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Ищу хостинг картинок или как то так. Чтобы поставить себе на сайт.
Можно ли это реализовать? :kr:

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
например бесплатный Chevereto
chev.PNG

UPD:
последняя бесплатная версия 2.6.0 (приложена к сообщению)
ветка 3.X.X уже платная
Вложения
chevereto_2.6.0.zip    822.72 КБ • 137 скачиваний
chevereto_nb1.9.zip    638.83 КБ • 217 скачиваний

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
install.xml - нету. Как же его тогда установить?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
это не мод а отдельный движок

Quick Install
Go to the "Upload" folder and edit "config.php" within the parameters of your needs. Finally upload the contents of this folder to your server. Thats all ... really.

Быстрая устновка
Отредактируйте значения параметров в файле "config.php" в папке "Upload" под свои нужды. После этого загрузите содержимое папки "Upload" на свой сервер. Это все ... really.

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Скопировал в www папку Upload. Попробовал зайти - он пишет ошибку

Код: Выделить всё

Critital error 05: You must load the cURL extension.
Или я что-то не доделал?

С русификатором было бы не плохо :)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в php.ini раскомментируй (убери ; вначале строки) строчку

Код: Выделить всё

extension=php_curl.dll

потом перезапусти Apache (или компьютер если не знаешь как перезапустить Apache)

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Всё работает спасибо вам.
А русификатора не где нету?

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
замени в файле en.php приведенный ниже код

Код: Выделить всё

<?

/* -----------------------------------------

  Chevereto - Script de hosting de imagenes
  Nightly Build 1.6, rev 1 (29/08/2009)
  http://www.chevereto.com/

  Released under the GPL 2.0
  Copyright (C) 2008 by Rodolfo Berrios
  <inbox at rodolfoberrios dot com>

  ----------------------------------------- */
 
  /* LENGUAJE INGLES */

// TITLES
define('WELCOME', 'Добро пожаловать на');

// MENSAJES CRITICOS
define('ERROR_REF', 'Запрещенный доступ, используйте домашнюю страницу<a href="'.URL_SCRIPT.'" style="color: #FFF;">'.APP_NAME.'</a> для загрузки изображений.');
define('CANT_RUN', 'Ошибка сервера! Невозможно передать изображение');
define('CRITIC_ERROR_INPUT', 'Критическая ошибка, проверьте исходные данные');
define('ERROR_UPLOADING', 'Ошибка загрузки изображения');

// MISC
define('ANDTEXT', 'and');
define('AT', 'at');

// TITLE HTTP ERRORS
define('TITLE_400', 'Неправильный запрос (400)');
define('TITLE_401', 'Неавторизованный доступ (401)');
define('TITLE_403', 'Запрещено (403)');
define('TITLE_404', 'Не найдено (404)');
define('TITLE_500', 'Внутренняя ошибка сервера (500)');
define('TITLE_503', 'Сервис недоступен (503)');
// DESC HTTP ERRORS
define('DESC_400', 'Сервер не понял запрос');
define('DESC_401', 'Доступ на запрашиваемую страницу разрешен только по паролю');
define('DESC_403', 'К запрашиваемой странице доступ запрещен');
define('DESC_404', 'Сервер не может найти требуемую страницу');
define('DESC_500', 'Запрос не был завершен');
define('DESC_503', 'Запрос не был завершен. Сервер временно перегружен');
// ACCESO A DIRECTORIOS
define('TITLE_DIR_NO', 'Доступ запрещен в "'.$page.'"');
define('DESC_DIR_NO', 'Вы не можете непосредственно обратиться к этой директории');

// SPLIT ERRORS + SPLIT TITLES
define('FORM_INCOMPLETE', 'Не заполнены необходимые поля');
define('TITLE_FORM_INCOMPLETE', 'Неполная форма');
define('DOBLE_POSTED', 'Нельзя сразу загружать с url и с компьютера');
define('FATAL_ERROR_TITLE', 'Критическая ошибка');
define('INVALID_EXT', 'Недопустимый тип файла, разрешены JPG, PNG, GIF и BMP');
define('INVALID_TITLE', 'Недопустимый тип файла');
define('INVALID_CORRUPT', 'недопустимый или повреждённый файл');
define('NOTHING_TO_RESIZE', 'Нечего ресайзить');
define('INPUT_ERROR', 'Ошибка ввода');
define('NO_ID', 'ID не указан');
define('NO_ID_TITLE', 'Нет изображения с заданым ID');
define('NO_SELF_UPLOAD', 'Невозможно загрузить изображение в данный момент');
define('CANT_UPLOAD_TITLE', 'Не удаётся загрузить');
define('TOO_HEAVY', 'файл слишком большой');
define('JUST_NUMBERS', 'Просто введите значение нужной ширины');
define('UPLOADED_BUT_NOT_RESIZED', 'Изображение загружено (но не изменено)');
define('OVER_RESIZE_ERROR', 'Увеличение размера не поддерживается');
define('RESIZE_LIMITS', 'Увеличение размера работает только между');

// INPUT TEXT
define('ENTER_WIDTH', 'Введите желаемую ширины изображения');

// OK MESSAGES
define('UPLOAD_OK', 'Изображение успешно загружено');
define('UPLOAD_AND_RESIZED', 'Изображение успешно загружено, размер изменен');

// VIEWVING
define('SEEING', 'Просмотр');
define('NOT_EXISTS', 'Такого изображения не существует');
define('NOT_EXISTS_TITLE', 'Такого изображения не существует');
define('FULL_SIZE', 'полный размер');

// TXT
define('TXT_PREFERENCES', 'настройки');
define('TXT_TINYURL', 'Сделать короткую ссылку '.$tiny_service);
define('TXT_CLOSE_PREF', 'свернуть');
define('TXT_LOCAL', 'Выберите изображение на своём комьютере');
define('TXT_REMOTE', 'Введите <abbr title="Пример: http://where-is-the-image.com/image.jpg">адрес</abbr> изображения в интернете');
define('TXT_UPLOADING', 'Загрузка...');
define('TXT_REMOTE_RR', 'Это <abbr title="Пример: http://where-is-the-image.com/image.jpg">адрес</abbr> изображения в интернете');
define('TXT_TEMP_SAVE', 'Мы <abbr title="удалим его позже">временно</abbr> сохраним это изображение, поэтому можно снова изменять его размеры');
define('TXT_REZ_AGAIN', 'Изменение размеров...');
define('TXT_TEMP_PLACE', 'Тут Ваше изображение <span>только временно</span>');
define('TXT_SEEING', 'Просмотр');
define('TXT_AND_RESIZE', 'и изменены размеры');
define('TXT_DID', 'Загружено');
// SHARE
define('SHARE_THUMB_VIEWER', 'Ссылки превью + <u>просмотр</u>');
define('SHARE_FORUMS', 'BBCode (Форум)');
define('SHARE_DIRECT', 'Прямые ссылки');
define('SHARE_VIEWER', 'Просмотр');
define('SHARE_SOCIAL', 'Запостить изображение');
define('SHARE_NETWORKS', 'Соц. сети');
define('SHARE_TWITTER', 'В Твиттер');
define('SHARE', 'ссылки');
// RESIZE
define('RESIZE_DSC', 'изменить размер изображения');
define('RESIZE_WIDTH', 'Желаемая ширина');
define('RESIZE_PIXELS', '');
define('RESIZE_KEEP', 'в пикселях');

?>

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Вот какие то вопросики. :(
Вложения
1234.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
редактировать надо в кодировке utf-8.
установи notepad++ (viewtopic.php?t=161). открой в нем файл, потом выбери меню "Кодировки" - "Преобразовать в UTF-8 без BOM" и сохрани результат

Аватара пользователя
BeeJline
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 май 2010
Установил вроде всё правильно (разве что в подпапку и на нестандартный порт),

но на индексе
Zhaki.JPG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
в config.php вместо блока

Код: Выделить всё

// PATH
/* Uhhh.. Can't touch this!. */
$path = dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
if (strlen($path)>1) {
   define('PATH_SCRIPT', $path.'/');
} else {
   define('PATH_SCRIPT', $path);
}
напиши

Код: Выделить всё

// PATH
define('PATH_SCRIPT', '/folder/');
естественно вместо folder укажи название своей папки

и вместо

Код: Выделить всё

$DOM_SCRIPT = $_SERVER['SERVER_NAME']; // --> EXAMPLE: $DOM_SCRIPT = 'mysite.com';
на

Код: Выделить всё

$DOM_SCRIPT = $_SERVER['SERVER_NAME'].':81';
вместо 81 укажи свой номер порта

Аватара пользователя
BeeJline
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28 май 2010
Все ок


Вернуться в «Ищу стиль/скрипт»