Счётчик во флэш чате

Ответить
Аватара пользователя
BeeJline
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28.05.2010
Куда вписывать счётчик топа во флэш чате? :kr:

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
flashchat_inc.php
после

Код: Выделить всё

			</script>
		</center>
вставь

Код: Выделить всё

<div style="position:absolute; top:10px; left:10px">тут код счетчика</div>

Аватара пользователя
BeeJline
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 28.05.2010
Такого файла нету.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 28.12.2009
странно смотрел в чистом только что скачанном движке. ладно вечером гляну поточнее где этот файл лежит

-- добавлено 12 июн 2010, 09:45 --

я смотрел для версии 5.0.9, а у тебя 4.7.0, потому и нет такого

для твоей версии в файл flashchat.php, после

Код: Выделить всё

<center><?php echo flashChatTag('100%', '100%', $params)?></center>
вставь

Код: Выделить всё

<div style="position:absolute; top:10px; left:10px">тут код счетчика</div>

Ответить