Подключение к базе данных - не успешное.

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Добрый день друзья !
У меня есть мониторинг неважно какой .
База данных и сам мониторинг стоит на хостинге в США.
Сейчас дома поставил веб сервер и решил подключиться к базе данных.

Код: Выделить всё

<?php
$db = mysql_connect ("gamevrn.ru","user,"root_password");
mysql_select_db ("base",$db);
?>

Заместо доменного имени я писал ip сервера на котором стоит сайт в США.
За место user,root_password,base указаны у меня другие данные для безопасности базы данных. :)
Ошибка получается следующая
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'fa58.202.fix-addr.vsi.ru' is not allowed to connect to this MySQL server in C:\AppServ\www\bd.php on line 2

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\bd.php on line 3
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
у пользователя нет разрешений на внешние подключения. скорее всего права ограничены только на подключение по 127.0.0.1

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Distructor писал(а):у пользователя нет разрешений на внешние подключения. скорее всего права ограничены только на подключение по 127.0.0.1

Я так и думал ...
Ладно перебешусь дома буду разрабатывать потом туда залью. :)
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Acid
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 май 2010
http://www.mysql.ru/docs/man/Adding_users.html
Можно попробовать добавить пользователя с внешним хостом.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Acid, на хостинге обычно пользователь БД создается автоматически и перенастроить его нельзя, разве что обратившись в тех поддержку

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Distructor писал(а):Acid, на хостинге обычно пользователь БД создается автоматически и перенастроить его нельзя, разве что обратившись в тех поддержку

Да дам cpanel просто пишиш привелегии и пароль ну и имя и создаешь пользователя , не так как в phpmyadmin.
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»