Как можно сделать хостинг серверов CS 1.6?

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 мар 2010
Ребят помогите пожалуйста как можно сделать так чтобы типо как хостинга серверов кс 1.6 чтобы можно было конфиг через сайт изменять и запускать выключать?

За ранее спасибо за помощь!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
вполне реально сделать и на PHP и на любом другом языке.

electronictw писал(а):чтобы можно было конфиг через сайт изменять
достаточно прав на запись в файл

electronictw писал(а):и запускать выключать?
выполнение консольных команд для запуска/завершения процесса

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
2Distructor
Ты несовсем понял вопрос))) Тут дело не в том, как бы это реализовать) А вопрос в том - где бы качнуть)))


По теме - некоторое время назад слышал фразу WebMod. Попробуй погуглить.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AgentSIB писал(а):По теме - некоторое время назад слышал фразу WebMod. Попробуй погуглить.
крайне сомнительно что получится такое найти что-то подобное готовое и бесплатное) в основном среди выкладываемой массы преобладают мониторинги и сборщики статистики всех мастей, а именно скрипты для автоматического создания и удаленного управления и конфигурирования я не встречал

по поводу WebMod:
зная rcon там можно разве что немного побаловаться в консоли cs удаленно, это все можно сделать и просто зайдя под админом на сервер. речь насколько я понял идет и редактировании любых конфигов сервера. да и возможности запустить/остановить сервер WebMod не даст, т.к. является частью сервера

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 мар 2010
спасибо хоть с этим помогли(

-- добавлено 29 июн 2010, 14:36 --

просты мб вы не поняли) я имею ввиду как сделать на подобе gamefrag[.]ru / forteam[.]ru / proserver[.]ru

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
electronictw писал(а):просты мб вы не поняли)
я тебя правильно понял. готового скрипта скорее всего не найдешь, хотя гугль тебе в помощь, вдруг кто и писал такое на паблик

если захочешь заказать написание скрипта, то подумай сначала, а надо ли оно тебе, т.к. один неплохой компьютер не потянет больше 5-6 игровых серверов одновременно без глюков и тормозов. а доход с этих 5 игровых серверов врядли будет достаточным (как минимум первое время) чтобы покрыть затраты на скрипт и на содержание компьютера.

Аватара пользователя
electronictw
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 05 мар 2010
да это не мне а моему брату в москву он договариваеться с 3 провайдерами а компьютеры он уже закупил !

если не трудно могли бы вы мне что то найти !


Вернуться в «Другие вопросы»