Рейтинг для мониторинга

Аватара пользователя
Jeff
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 02 янв 2010
rating.php - вот что в нём написано:

Код: Выделить всё

<?php
/** ./rating.php (c) Lavrik 2009 */

require "lgsl_files/lgsl_class.php";
lgsl_database();
$id = intval( @$_GET['id']);
if( $_GET['add'] == '+1' ) {
   $rating_status = ' + 1 ';
}
elseif( $_GET['add'] == '-1' ) {
   $rating_status = ' - 1 ';
}
else {
   $rating_status = '';
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM voting WHERE server_id = '{$id}' AND vote_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}' AND time > '" . ( time() - ( 60 * 60 * 24 ) ) . "'");
if( !mysql_num_rows( $result ) ) {
   $result = mysql_query("SELECT * FROM {$lgsl_config['db']['table']} WHERE id = '{$id}'");
   if( mysql_fetch_array( $result ) ) {
      mysql_query( "INSERT INTO voting VALUES ( NULL, '{$id}', '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}', " . time() . ")" );
      mysql_query( "UPDATE {$lgsl_config['db']['table']} SET rating = rating {$rating_status} WHERE id = '{$id}'" );
   }
}
else {
   @header( "Location: index.php?vote=err" );
   exit;
}
@header( "Location: index.php" );
?>


Вопрос в том что как мнге его задействовать на мониторинге? Что для рейтинга на мониторинг ещё нужно? Помогите плиз :)

-- добавлено 07 июл 2010, 09:55 --

Этот код был с LGSL 5.1 на сколько я знаю, а мне нужно на 5.7

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1600
Зарегистрирован: 28 дек 2009
этот рейтинг от версии движка не зависит. у тебя не хватает еще SQL запроса для БД, который создаст нужную таблицу и добавит поле в основную.

по поводу прикручивания - выполнить SQL запрос на свою БД, записать приведенный выше код в файл, добавить в lgsl_list.php ссылки на добавление голосов и вывод текущего рейтинга

Аватара пользователя
DiMaN-VRN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 2010
напиши свою асю в ЛС мне...
я помогу)) думаю ты меня ещё помнишь))

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
как поможешь скинь сюда мини-мануал как сделали...

mkden
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 08 май 2010
вот http://c-s.net.ua/forum/topic17715.html качай и не парься там все написано как установить!
p.s: В php я нуб!!! )

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
mkden писал(а):вот http://c-s.net.ua/forum/topic17715.html качай и не парься там все написано как установить!

Он кривой , скачать легче всего , а автору даже спасибо лень сказать Lavrik (c)
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»