порт в интеркросс

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Купил себе данный модем........пробрасываю порт по инструкции с данного форума,но при проверке порт оказывается закрытым
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Woin
Администратор
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 28 дек 2009
фаервол?
мб фаервол в модеме блокирует, с zyxel похожаю ситация уже была.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
в мусор,решилось простым добоволением 4 адреса в tcp/ip

-- добавлено 17 июл 2010, 21:53 --

АП
порт 80 не доступен-в модеме не пробрасывается,фаервол и антивири выключены. сетевая настроена как надо

-- добавлено 18 июл 2010, 14:50 --

Переходим в настройки модема
Admin-Remote Acces - и тут выставляем галочки там где нам требуется открыть протокол (http\ftp......)

-- добавлено 18 июл 2010, 15:18 --

хм...однако порт по прежнему недоступен
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI писал(а):хм...однако порт по прежнему недоступен
попробуй удалить созданные правила для 80го порта, потом снять галочку блокировки http, сохраниться и перегрузиться, а потом уже пробрасывать 80й порт.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Remote Acces
протокол http отмечен галочкой по 80 порту.
В разделе портов прокинул 80 по
Typical Services -web



порт не отвечает

-- добавлено 18 июл 2010, 16:30 --

Сняв галочку с протокала Http (как открытый) ,прокинул порт 80....не отвечает
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI писал(а):Сняв галочку с протокала Http (как открытый) ,прокинул порт 80....не отвечает
сервер на компьютере запущен?
и что со стандартными вопросами типа брэндмауэра, антивиря и пакетника?

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Сервер - запущен
Средства защиты отключены
Пакетник без фильтрации

-- добавлено 19 июл 2010, 00:14 --

кто по радмину посмотрит модем?

-- добавлено 19 июл 2010, 23:16 --

Ап
оказалось что просто отваливается аппач почемуто(((
через некоторое время
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI писал(а):оказалось что просто отваливается аппач почемуто(((
в логах апача что?

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010

Код: Выделить всё

(OS 10048)Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт).  : make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
смотри что у тебя в Listen в конфиге апача и заодно проверь что другие версии апача или других прог настроенных на 443 порт не запущены

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
АП....порт 80 напрочь не работет..
+помогите ускорить отдачу
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI писал(а):АП....порт 80 напрочь не работет..
все теже проблемы с пробросов в виде отваливающегося апача или еще что?

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
аппч не отваливается..........
Переходим в настройки модема
Admin-Remote Acces - и тут выставляем галочки там где нам требуется открыть протокол (http\ftp......)

проходя проверку clocal.php ,порт закрыт
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
основываюсь на сообщениях выше можно сказать только одно - надо смотреть на месте. стандартного рецепта для твоего случая похоже не существует

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
вообщем че обнаружил...
стоит интеркрос..от него на 4 компа раздается инэт...естественно по идеи адреса у всех разные(192.168.1.2 .......192.168.1.3 ........)
так вот,сегодня перед ребутов выполнив ipconfig адрес был 4ый....после ребута модема адресс стал 3им (192.168.1.3..)
и так адреса бегают после каждого ребута........
как исправить такую гадость?
НЕ прав пишется раздельно!!!!!


Вернуться в «Другие вопросы»