порт в интеркросс

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Отключить DHCP в модеме.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
подскажи плз как это сделать

-- добавлено 30 авг 2010, 23:21 --

самое интересное что модем никто не трогал.....и аньше все хорошо было...изменилось после смены винды
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Отключение DHCP
1.png


http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 81&spell=1

Вроде бы вот так. Только не забудь назначить на каждом компьютере в сетевых подключения IP вручную.

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Woin писал(а):Только не забудь назначить на каждом компьютере в сетевых подключения IP вручную.
можно было этим и ограничиться
11.PNG

Khvosticov Sergey
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 31 дек 2009
Своей сетевой карте задать статический IP адрес 192.168.1.4 :) у нас в локалке тоже бегали.
Были времена я срывался и падал вниз, но всегда успевал ухватиться за карниз...

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
Distructor
решил сделать как ты сказал)жаль что ты поздно ответил)

-- добавлено 03 окт 2010, 22:08 --

Ап
как на этом е**чем модеме включить AnnexM ?
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1631
Зарегистрирован: 28 дек 2009
SuBbI либо ты что-то не так делаешь, либо чтот не договариваешь. Ни в том, ни в другом случае мы помочь не сможем. Проси кого-нибудь посмотреть на месте.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
да на это все уже заблил) все сделано...я спрашиваю как включить AnnexM дабы отдачу увеличить
НЕ прав пишется раздельно!!!!!

Woin
Администратор
Сообщения: 440
Зарегистрирован: 28 дек 2009
viewtopic.php?p=2821#p2821 мой пост смотри, про интеркросс есть инструкция по вкючения AnnexM.
Может поможет.

Аватара пользователя
SuBbI
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 02 янв 2010
и так,обратившись в тех отдел посоветовали попробовать настроить виртуальный сервер. Более подробной инфы добиться не удалось.
немного загуглив нашел вот что
только вот не разберусь акий порт нужен?
Вложения
7.png
НЕ прав пишется раздельно!!!!!


Вернуться в «Другие вопросы»