Загрузка файлов на сервер php

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
Как сделать страничку загрузки файлов?
/upload.php там мы можем залить нужный фаил на сервер.
Ко всему что бы лишних загрузок небыло. Трои / шеллы.
Например:
захожу на index.php там вижу ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ.
Тип загрузки:
Музыка (Только загрузка .mp3)/ Видео (Только загрузка .avi).
Выбрали тип "Музыка" и в нём не чего кроме .mp3 нельзя залить.
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Чегож все такие ленивые то стали...
http://tinyurl.com/24rc53p
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
http://devels.ru/?what=art&p=34
как запретить загрузку php , так как шелл я залил легко)
+ как указать путь до загруженного файла?
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
В переменной $_FILES["filename"]["tmp_name"] хранится полный путь к загрузке.
В переменной $_FILES["filename"]["name"] - хранится имя файла, вот тут возьми его расширение и ограничивай по нему.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"

Аватара пользователя
Евгений
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 01 янв 2010
В переменной $_FILES["filename"]["name"] - хранится имя файла, вот тут возьми его расширение и ограничивай по нему.

поясни XDD
в php не очень )
Кто не работает - тот школота©

Аватара пользователя
AgentSIB
Администратор
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 17 май 2010
Основы. Файлы Windows, как правило, состоят из двух частей. Имя и расширение.

zopa.mp3
zopa - имя
mp3 - расширение.

Вот по нему и отсекай.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora © Закон "Бритвы Оккама"


Вернуться в «Вопросы по движкам/скриптам»