Модем P66O RU3 EE
Сегодня решил поднять маленький сервер на CS 1.6 поэтому что бы повысить отдачу я поменял там модуляцию на AnnexM она заработала,но модем начал вылитать через каждые 5 минут,даже не сказать что это вылиты бред какой то.Вернул прежние настройки и опять такое же чудо вылитал через каждые 2 минуты,даже порою он не успеет запуститься и вылитит снова.Подумал сменить прошивку на нем, дабы чудо можно ожидать и от неё,но прошивку он нифига не меняет,тоесть никаких ошибок не вылитает он чисто чет грузит,а грузит уже у меня 20 минут.О_О Сейчас он хоть очнулся.Что делать с ним? прошивку как поставить ? (возможно я не правильно ставлю,но наврятли). Вылиты уже достали меня,но не каждый час обычно вылитает,но бывает в нем,Acorp 120 I Lan работал как по часам,вылитов за 1 год вообще не заметил,играл,сидел в инэте спокойно,грузил его по полной и работал на все 100%. А этот неочем, что нибудь из серверов запустишь сразу вылиты если канал конечно забивается.Если что я пробывал народными средствами, бросать об стену непомогло ему, все так же тупит.