Добрый вечер,у меня возникла проблема с модемом,а точнее с его довольно странным повидением.
Модем P66O RU3 EE
Сегодня решил поднять маленький сервер на CS 1.6 поэтому что бы повысить отдачу я поменял там модуляцию на AnnexM она заработала,но модем начал вылитать через каждые 5 минут,даже не сказать что это вылиты бред какой то.Вернул прежние настройки и опять такое же чудо вылитал через каждые 2 минуты,даже порою он не успеет запуститься и вылитит снова.Подумал сменить прошивку на нем, дабы чудо можно ожидать и от неё,но прошивку он нифига не меняет,тоесть никаких ошибок не вылитает он чисто чет грузит,а грузит уже у меня 20 минут.О_О Сейчас он хоть очнулся.Что делать с ним? прошивку как поставить ? (возможно я не правильно ставлю,но наврятли). Вылиты уже достали меня,но не каждый час обычно вылитает,но бывает в нем,Acorp 120 I Lan работал как по часам,вылитов за 1 год вообще не заметил,играл,сидел в инэте спокойно,грузил его по полной и работал на все 100%. А этот неочем, что нибудь из серверов запустишь сразу вылиты если канал конечно забивается.Если что я пробывал народными средствами, бросать об стену непомогло ему, все так же тупит.
Неочем модем
Честно говорю есть желание убить его,понимаешь ведь Zyxel это хорошая компания и я думаю что она не будет уступать Acorp,но я ошибся.В Acorpe как раз и у меня работал прекрасно AnxM.А тут pew pew капец.Затухание хорошенькая.Ну да ладно,но все же хотелось бы его иголкой пошырять.
-- добавлено 04 окт 2010, 17:33 --
Кстати этот придурок(так я назвал свой модем) сидит на AnnexM эТО реальный LoL и работает стабильно,боюсь я получил что хотел,надеюсь что вылиты не будут так часто,просто завтра наверно какой нибудь сервер запущу на 24/7
-- добавлено 04 окт 2010, 17:33 --
Кстати этот придурок(так я назвал свой модем) сидит на AnnexM эТО реальный LoL и работает стабильно,боюсь я получил что хотел,надеюсь что вылиты не будут так часто,просто завтра наверно какой нибудь сервер запущу на 24/7
- Distructor
- Администратор
AzEXx ну во-первых надо выполнять что советуют, а не валить все на модем http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t ... d178b6e176
во-вторых конечно бывают и бракованные модемы, но как показывает практика - чаще всего проблема в кривой настройке.
p.s. да и чтобы сравнивать 2 модема у разных производителей они должны иметь идентичные характеристики/возможности, т.к. и у акорпа и у Zyxel довольно большие линейки выпускаемых модемов и другого оборудования. Отдельные модели могут быть более или менее удачными и судить по ним о всей линейке оборудования нельзя.
во-вторых конечно бывают и бракованные модемы, но как показывает практика - чаще всего проблема в кривой настройке.
p.s. да и чтобы сравнивать 2 модема у разных производителей они должны иметь идентичные характеристики/возможности, т.к. и у акорпа и у Zyxel довольно большие линейки выпускаемых модемов и другого оборудования. Отдельные модели могут быть более или менее удачными и судить по ним о всей линейке оборудования нельзя.
- Distructor
- Администратор
он позволит понять рвет соединение модем или сама линия.AzEXx писал(а):Мне кажется bridge не даст так много +ов
у меня такой же модем, когда я жил в дома с новой цифровой линией, у меня обрывов на АнексМ никогда не было, и 2 мегабита держал прекрасно. Сейчас я переехал, и тут линия дерьмо, по этому не больше 700-800 килобит. У меня с ним проблемы только в плане Iptv on pc. Не знаю, может зря грешу на модем, но ни работают не тестовые каналы, ни по тарифу... все настройки и в интернете смотрел, и у техника на бфв спрашивал, ну как бы ни че так и не заработало, решил проблему отключением iptv.
Вообщем у меня два компа,один я решил использовать для серверов,соединены свичом,на том который для серверов я использую ip 192.168.1.2 на рабочем компе 192.168.1.3 .Возможно не правильно сформулировал ответ извините за это. Ну вот по скрину будет все видно. fairwall мне кажется не причестин,я вроде его отключил
- Distructor
- Администратор
AzEXx вопрос актуален или подчистить тему?