Неочем модем

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Добрый вечер,у меня возникла проблема с модемом,а точнее с его довольно странным повидением.
Модем P66O RU3 EE
Сегодня решил поднять маленький сервер на CS 1.6 поэтому что бы повысить отдачу я поменял там модуляцию на AnnexM она заработала,но модем начал вылитать через каждые 5 минут,даже не сказать что это вылиты бред какой то.Вернул прежние настройки и опять такое же чудо вылитал через каждые 2 минуты,даже порою он не успеет запуститься и вылитит снова.Подумал сменить прошивку на нем, дабы чудо можно ожидать и от неё,но прошивку он нифига не меняет,тоесть никаких ошибок не вылитает он чисто чет грузит,а грузит уже у меня 20 минут.О_О Сейчас он хоть очнулся.Что делать с ним? прошивку как поставить ? (возможно я не правильно ставлю,но наврятли). Вылиты уже достали меня,но не каждый час обычно вылитает,но бывает в нем,Acorp 120 I Lan работал как по часам,вылитов за 1 год вообще не заметил,играл,сидел в инэте спокойно,грузил его по полной и работал на все 100%. А этот неочем, что нибудь из серверов запустишь сразу вылиты если канал конечно забивается.Если что я пробывал народными средствами, бросать об стену непомогло ему, все так же тупит. :)

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Как обычно говорят, работает не трогай.
Какое затухание на линии? Если большое, то зачем использовать еще и AnnexM? тут только G.DMT для стабильности пойдет.
А прошивка тут не поможет, а то еще напортачишь, что и модем убьешь.

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Честно говорю есть желание убить его,понимаешь ведь Zyxel это хорошая компания и я думаю что она не будет уступать Acorp,но я ошибся.В Acorpe как раз и у меня работал прекрасно AnxM.А тут pew pew капец.Затухание хорошенькая.Ну да ладно,но все же хотелось бы его иголкой пошырять.

-- добавлено 04 окт 2010, 17:33 --

Кстати этот придурок(так я назвал свой модем) сидит на AnnexM :D эТО реальный LoL и работает стабильно,боюсь я получил что хотел,надеюсь что вылиты не будут так часто,просто завтра наверно какой нибудь сервер запущу на 24/7

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx ну во-первых надо выполнять что советуют, а не валить все на модем http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t ... d178b6e176

во-вторых конечно бывают и бракованные модемы, но как показывает практика - чаще всего проблема в кривой настройке.

p.s. да и чтобы сравнивать 2 модема у разных производителей они должны иметь идентичные характеристики/возможности, т.к. и у акорпа и у Zyxel довольно большие линейки выпускаемых модемов и другого оборудования. Отдельные модели могут быть более или менее удачными и судить по ним о всей линейке оборудования нельзя.

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Мне кажется bridge не даст так много +ов,а вот с настройками нужно почудить,аууу есть тут кто у кого Zyxel P660 RU3 EE ?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx писал(а):Мне кажется bridge не даст так много +ов
он позволит понять рвет соединение модем или сама линия.

deM1d
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 сен 2010
у меня такой же модем, когда я жил в дома с новой цифровой линией, у меня обрывов на АнексМ никогда не было, и 2 мегабита держал прекрасно. Сейчас я переехал, и тут линия дерьмо, по этому не больше 700-800 килобит. У меня с ним проблемы только в плане Iptv on pc. Не знаю, может зря грешу на модем, но ни работают не тестовые каналы, ни по тарифу... все настройки и в интернете смотрел, и у техника на бфв спрашивал, ну как бы ни че так и не заработало, решил проблему отключением iptv.

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
мм очень интересно было почитать спасибо всем,но у меня возникла проблема в нем,почему при про бросе портов они не пробрасываются,а тоесть работает в нем только один порт 80,что за фигня?

deM1d
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 сен 2010
что-то подсказывает, что дело даже совсем не в модеме...

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
интересно посмотреть как пробрасывал...
хотя тут и всякий firewall может блокировать

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Вообщем у меня два компа,один я решил использовать для серверов,соединены свичом,на том который для серверов я использую ip 192.168.1.2 на рабочем компе 192.168.1.3 .Возможно не правильно сформулировал ответ извините за это. Ну вот по скрину будет все видно. fairwall мне кажется не причестин,я вроде его отключил

screen.png

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
AzEXx вопрос актуален или подчистить тему?

Аватара пользователя
AzEXx
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 май 2010
Distructor писал(а):AzEXx вопрос актуален или подчистить тему?

Чисть


Вернуться в «Другие вопросы»