DynDNS

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
мдэ.. ты начнешь уже читать что я пишу?
этот хост должен быть зарегистрирован в твоей учетке на dyndns.com, а не просто написан в настройках программы..

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
он зареген

-- добавлено 18 ноя 2010, 16:33 --

я понял, там на этом сайте всё время когда я захожу туда приходится заново активировать пароль. то есть я пишу пароль и логин, а он пишет не правильно. я потом жму forgot и ставлю тот же пароль каторый у мя. потом захожу всё норм. а на след день опять не работает!

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
а откуда же тогда получается ошибка
nohost
The hostname specified does not exist in this user account
(Указанное имя не существует в учетной записи этого пользователя)

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
Установка и настройка inadyn через прокси и напрямую

дальше устанавливать это?

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
нет inadyn тебе совершенно не нужен...

разберись сначала с тем как добавлять и активировать домен себе в учетку на сайте dyndns.com. в инструкции все есть.

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
теперь галочка серая. . .
а ники надо вводить точно так?
dimskef.dyndns-office.com

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
zamuchalsya писал(а):теперь галочка серая. . .
в логе ошибку какую-нибудь пишет?


zamuchalsya писал(а):а ники надо вводить точно так?
ник нужно указывать твой регистрационный по которому ты входин на динднс, а хосты да - в полном виде.

Если совсем запутался снеси DynDNSUpdater и поставь заново строго по инструкции. Там на одном из шагов зарегистрированные хосты подтягиваются автоматически после того как ты указал логин и пароль.

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
вот лог

наверное мне надо попробовать удалить и начать всё сначала?
Вложения
Безымянный.PNG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
что в конце сообщения
Group dimskef.dyndns.com cannot be update
?

zamuchalsya писал(а):наверное мне надо попробовать удалить и начать всё сначала?
да, я тебе уже выше написал об этом

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
. . .updated again

ну токо завтра попробую всё сначала

-- добавлено 20 ноя 2010, 11:54 --

всё сработало, но хостом я не стал=(

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
zamuchalsya писал(а):всё сработало, но хостом я не стал=(
т.е. DynDNS Updater зеленый, но к тебе не могут подключиться из интернета по этому имени?

если так, то проверь сначала могут ли к тебе подключаться по IP
(скорее всего что-то блокирует связь - провайдер, заблокированные порты в модеме, антивирус или firewall\брэндмауэр на компьютере..)

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
как проверить?

Woin
Администратор
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Веришь нет, но почему мы должны все разжевывать? В инструкции все вполне понятно написано. Кривые руки, так плати деньги и тебе все удаленно сделают.
Я поражаюсь терпению Диструктора

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
успокойся

-- добавлено 21 ноя 2010, 17:04 --

я не нашёл где написано как поверить могут ли ко мне подключаться по IP

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
zamuchalsya писал(а):я не нашёл где написано как поверить могут ли ко мне подключаться по IP
как ты выяснил, что
zamuchalsya писал(а):но хостом я не стал=(
?


Вернуться в «Другие вопросы»