DynDNS

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
короче захожу в вар(warcraftiii) создаю пользовательскую игру в б.нете и жду пока кто нить комне зайдёт, никто не зашёл, следовательно я не хост, т.к. ко мне не кто не может подключится)выдаёт ошибку)

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Distructor писал(а):(скорее всего что-то блокирует связь - провайдер, заблокированные порты в модеме, антивирус или firewall\брэндмауэр на компьютере..)
проверяй все это по порядку

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
оке

-- добавлено 24 ноя 2010, 18:12 --

щас я проверю антивир и брандмауер, но сначала покажу этот скрин:

-- добавлено 24 ноя 2010, 18:15 --

сейчас чё-то жёлтая галочка! там в current ip появился такой же айпи как и строкой ниже=(
Вложения
Безымянный.PNG

Аватара пользователя
Distructor
Администратор
Сообщения: 1599
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Попробуй в настройках установить какой диапазон считается внутренним в твоей сети.
Вот только не понятно зачем ты пытаешься обновить IP если он уже имеет актуальное значение?

zamuchalsya
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 07 ноя 2010
щас красная галка, а до обновления была серая.
где в настройках? и какой именно считается я не знаю=(
короч бросать надо мою навязчиваю идею, я и так с этим намочался стоко, даже ник такой=)

-- добавлено 25 ноя 2010, 18:45 --

намучался*

-- добавлено 26 ноя 2010, 17:42 --

щас включил комп, сначала было серая галочка. потом нажал force update стала красной. потом поллазил в настройках, но ничего не менял. стала галочка жёлтая=)


Вернуться в «Другие вопросы»